Обзор Литературы Путаницы

Я очень новой для науки, и я очень запутался, поясню дополнительно. Для обзора я сделал предположить, что у меня 1 раздел, который состоит из трех научно-исследовательских газетах пишут, А,В,С. Теперь я положил эти документы в хронологическом порядке, я потом взять бумаги и обобщить его. Что я имею в виду вот что я обсуждаю то, что цель трудов в том, как авторы встретились с целью документы и отметить результаты. После этого я объяснить то, что узнал из каждой бумаги и что я могу взять вперед в предлагаемой для исследования и представить следующие бумаги, в данном случае бумаги Б. Я делаю тот же самый процесс для бумаги Б и т. д. Мой вопрос заключается в том, что мне сказали, что этот подход неверен и, что изучение литературы как "рассказывать историю", но честно говоря, я не могу видеть, куда я иду неправильно?? Может кто-то пожалуйста, помогите объяснить, где именно я неправ?

+244
user50657 15 мар. 2018 г., 7:35:17
29 ответов

Считать кого-то пригласили на собеседование (в области науки) в университете или в Национальной лаборатории или что-нибудь подобное с регулярной серии семинаров. В рамках интервью, человек попросил выступить в рамках серии семинаров.

Это подходит для включения в резюме в качестве приглашенного поговорить?

Я увидел один вопрос, но он был достаточно разные, что это не совсем ответ на мой вопрос: Делать презентации во время собеседования считаются предложил переговоры?

Однако, поток на самом деле просто имеет пару ответов с равной поддержку противоположной позиции. Разница вот в чем различие, что разговор дается в рамках интервью, но также является частью регулярной серии семинаров. Я было интересно, если это изменить чувства людей вообще.

Мне кажется, что любой другой человек бы список, как предложил поговорить. Это также просто кажется вам серым немного тот факт, что это технически используется как часть собеседования.

+975
Flowdeeps 03 февр. '09 в 4:24

Я не возражаю против того, чтобы повеселиться, но я бы возражал, чтобы получать удовольствие, когда вы должны быть серьезным. Потому что, когда аудитории нужно, чтобы ты серьезно к тому что вы говорите, то забавная картина нарушит мышление и они будут беспокоиться.

Если говорить коротко, то я предлагаю вам выложить комикс в конце разговора. Если говорить долго, то, я думаю, поставив его в середине разговора-это нормально, пока картинка появляется, когда нет мышления, необходимых, например, переход между двумя секциями. Не из раздела 2.1 до 2.2, но от 2 до 3.

(Лично я бы поставил забавный слайд, после обсуждения. Не только экономя лучшее для последнего, но и в то время, никто не будет думать, да и вообще они должны быть расслаблены.)


enter image description here

+964
AjayNayar PESU ME 22 мар. 2014 г., 17:45:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Рабочий процесс может быть разным, но одно я знаю это:

  • положить препринт по материалам arXiv вместе с отправкой в журнал

  • после того, как окончательная версия будет подтвержден, обновление материалам arXiv с новейшей версией текста (с форматированием)

  • (в случае, если есть серьезные ошибки или упущения, обновление материалам arXiv в любое время)

Иногда версия по материалам arXiv ставится перед подачей в журнал, например:

  • есть некоторые работы, которые нужно сделать до представления, но мы хотим, чтобы он перед конференцией мы присутствуем, или поговорить в другой отдел (так мы можем указать препринт читателю),
  • мы еще не решили, где или если мы хотим отправить его.

А в некоторых случаях, материалам arXiv используется вместо журнала, особенно если:

  • работа не подходит для публикации в журнале (например, Кандидатская диссертация, учебник), но мы хотим, чтобы распространить его, сохранить его и сделать его легко изданиях,
  • автор предпочитает именно этот путь (например, это короткая заметка, и тема нетрадиционных и автор предпочитает не борется с редакторами).
+935
King Jazzy 17 авг. 2014 г., 7:14:15

Вы задавались вопросом "как далеко все зашло?" В моем университете, зарплата футбольного тренера 7 раз президента. Как вы думаете, кто отвечает кому? Канцлер, президент, ректор, декан и твой стул все могут согласиться с вами и ничего бы не сделал. (И если бы они были такими людьми, которые согласились с вами, то они бы не председатель, декан, ректор, президент, или канцлер.)

Вы новичок и нейролептик, и поэтому имеют очень слабые позиции. Я уверен, что это, почему вы были назначены курс. Варианты:

  1. Отказываются преподавать курс и надеюсь, что там достаточно плохая реклама, когда вы уволены, что школа потихоньку удаляет, конечно. Вы будете безработный, но будет выполнена услуга.

  2. Преподавание курса таким образом, что студенты должны работать и учиться. Молоко "участие" для всех это стоит. Если вы сделаете это правильно, вы никогда не будете снова пройти курс. (Напр. Вести дискуссию каждая встреча на тему "Почему майор в стволовые". Отметить, что очень естественно, они лишает их возможности получить настоящее образование. Они, по сути, рабский труд для миллиардеров, которые на самом деле собственные спортивные команды. Они играют про-футбол бесплатно и получать взамен бесполезной специальности "бакалавриат", которая не будет квалифицировать их, чтобы продать подержанные автомобили. Разве степень стволовой быть более ценным и радующим? Это на тему для курсового и должно предотвратить вас от того, чтобы снова учить его. Или, возможно, выбрать хороший, по-научному книгу и требуют "участия" означает, по очереди читая вслух из книги. Когда это обнаруживает, что половина студентов не умеет читать....)

+912
Arezki AGROUCHE 13 мар. 2017 г., 2:49:08

Вотум недоверия-это исключительно политический ход. Он не имеет силы сам по себе, но это может повлиять на мнение или поведение других людей.

Когда используются эффективно, вотумов недоверия может повлиять на человека, чтобы извиниться или изменить свое поведение, или влияние более сильных людей (например, совета управляющих/регентов) для решения вопроса.

Когда используются неэффективно, вотумов недоверия не имеют никакого эффекта вообще. (Ну, они еще могут позволить люди, которые проголосовали за то, чтобы высказывать свое мнение.)

+819
monica 10 июл. 2017 г., 0:23:20

Вам понадобится провести обзор литературы, и она включает в себя все предыдущие работы, которые помогли вам придумать идею и то, что вы собираетесь добавить на существующие результаты.

Если вы приводите ссылки на предыдущие работы, четко сказать, что они сделали и как разные (т. е. ваша работа должна добавлять новое знание, которое не известно из предыдущей работы), то опираясь на предыдущие идеи не является плагиатом.

Если идея опубликована, но никто не занимался реальной работой, тогда вы должны сослаться на источник, который предоставил эту идею и говорят, что никто не сделал работу и у тебя все получится.

+806
Sunil Kr Yadav 23 дек. 2015 г., 16:15:07

Согласно материалам arXiv себя, он применяет некоторые плагиат проверяет, но они применяются только на другие статьи в пределах материалам arXiv. Конечно, там еще могут быть какие-либо проверки в отношении публикаций в другом месте, но учитывая, что значительная часть документов публикуется только по материалам arXiv после публикации в журнале, они могут быть лишь инструментом для модераторов.

Так что если ваша бумага будет вызывать предупреждение, которое будет брошено на всех, это только предупреждение для модератора. Кроме того, это будет типа с высокой ложно-положительный показатель, так как он применяется к любому документу, который уже был опубликован в журнале. Таким образом, любой здравомыслящий проверяющий увидит, что бумаги на своем блоге утверждает, что тех же авторов и, следовательно, никакого плагиата происходит.

Заметим, однако, что есть некоторые журналы там, что позволит препринты будет опубликован по материалам arXiv но не на личной веб-странице или веб-страниц с коммерческим интересом (по какая реклама может быть достаточно). Я рекомендую проверить Шерпа или вашей целевой журналов авторского договора, прежде чем публиковать что-либо.

+780
Garbonzo 10 янв. 2016 г., 14:54:51

Просто дайте ему понять, что вы отказались от права видеть ее; я не верю, что ты его обидел. Это прекрасно и попросите у него отзывы, но помните, что рекомендательное письмо и отзывы совершенно разные и служат разным целям.

Это чистый обратной связи. Зачем вы вообще держите обратную связь от кого-то?

Обратная связь-это информация от вашего руководителя о вашем представлении, что дано вам, прежде всего, для вашей собственной выгоды.

Рекомендательное письмо не является чисто обратная связь. Письмо-это информация о вашем представлении третьей стороне, чтобы помочь третьему лицу принять решение.

Другой способ, в котором отзывы и рекомендательные письма отличаются ожидания и интерпретации. Когда давать обратную связь, я стараюсь быть щедрой как положительные, так и отрицательные замечания, сравнивая результаты работы учащихся на то, что я рассматриваю как потенциального студента. Отрицательное часто является наиболее ценной частью обратной связи, поскольку она предлагает способы улучшить. В рекомендательном письме, я ожидал сравнения студент не в его/ее потенциал, но и других студентов. Я сосредотачиваюсь больше на позитиве, потому что я только согласен написать письмо для студента, который я вижу как "выше среднего" ... и потому, что есть надежда, что письмо будет сильно позитивным, поэтому никаких негативных замечаний относятся очень серьезно. В то же время, я больше сосредоточиться на достижениях, чем на потенциального, поскольку в письме будут использованы для решения в настоящем.

+778
Benjamin Foster 29 окт. 2011 г., 9:27:46

Если включить работу других людей в своей работе, необходимо сослаться на него.

"Чужие работы" включает, но не ограничивается, следующие :

  • слова ты цитируешь из лекции, беседе или других устных контексте
  • слова ты цитируешь из бумаги, книги или другие публикации
  • фотографии, которые вы включаете из бумаги, книги или другие источники
  • графики, которые вы включаете из бумаги, книги или другие источники
  • исходный код, который вы включаете из бумаги, книги, странице GitHub или другой источник

Лицензия Apache 2.0 позволяет юридически закрепить код и распространять его практически в любом контексте. Просто атрибутом любой заимствованный код на оригинального автора(ов) либо в комментариях ваш код или как обычную ссылку на источник, и вы должны быть хорошо.

Помните, что все мы стоим на плечах гигантов. Нет ничего плохого в заимствовании чужой код, если этот код должным образом лицензируется (как в вашем случае). Только не притворяйся, что это ваш собственный и вы будете в порядке.

+761
RONIN0877 19 июн. 2017 г., 3:18:04

Для меня ключевой вопрос: какова цель подсчета слов?

Если целью является, чтобы заполнить пустое место, на котором написано: "считать слово здесь пойдет", то просто возьмите самый простой подход, который даст вам ряд и не вдавался в детали. Лично я бы запустить "туалет" на мой источник латекса в таком случае.

С другой стороны, в некоторых случаях количество слов используется, чтобы определить длину вашего документа, относящегося к минимальной или максимальной длины. Если это на самом деле строгое, то они обычно не содержат четких указаний;, если это примерный ориентир (что обычно и бывает), то опять же, просто разумный подход, который позволит вам соответствовать и не вдавался в детали.

+724
user67935 20 июл. 2013 г., 5:09:52

Во-первых есть две возможности, вытекающие из вашего вопроса, на которые стоит занимательно:

  1. Ваш руководитель, с большим опытом, видит какие-то скрытые значения, вам не хватает в работе. Вы признаете, что проблема важная и таких исследовательских задач, как правило, не решаются в контексте мастеров. Так что, возможно, ваш руководитель просматривает тему как ступень на пути к какой-то другой результат, или, возможно, они рассматривают это скорее как ознакомительный и что-то для вас, чтобы "разорвать" на.

  2. Вы правы и тему не собираюсь (даже косвенно) принести полезные результаты и, кроме того, не должны были даны вам в качестве мастера тему.

Если (1) есть даже небольшая возможность все-таки поговорить с вашим начальником и выразить свою озабоченность так сильно, как вы считаете уместным, учитывая ваши отношения. Имея такие проблемы должны быть приняты как вы заботиться о вашей теме и результативности вашей работы и ваш руководитель должны работать, чтобы решить их, даже если только, чтобы сказать вам, что этой теме был длинный выстрел, и выясняется, что результаты отрицательные.

Помимо этого, если исходить из ваших мастеров тема немного обесценились и вы вполне уверены, что (2) является более по делу: Что делать? Смотреть в долгосрочной перспективе. Поскольку вы являетесь студентом мастеров, это не конец света. Если вы хотите поступить в аспирантуру и принимаются на программу, я бы посоветовал поставить ваше внимание на это. Работая на мастеров темы вы не смущены является твердым орешком, и в идеальном мире никто бы вам не пришлось глотать. Но делать доктора философии является изобилуют такими трудностями, для всех, кроме немногих счастливчиков. И стоит отметить, что ваши профессора тоже люди, и одна из самых сложных проблем науки-придумать новый смысл темы исследований; кроме того, характер исследований такова, что нет никаких гарантий, что тема, которая, кажется, изначально обещая выполнит это обещание.

В общем, мой совет: делайте то, что вам нужно сделать, чтобы завершить свою магистерскую диссертацию, а затем посмотреть, чтобы получить лучший старт/темы/руководителя для кандидатской.


Что касается смущения о мастерах тему, опять же предполагая, что в теме действительно ничего не стоит, есть три вещи, чтобы отметить:

  1. Любой человек, чье мнение имеет значение разобраться в контексте магистерской диссертации, что, наверное, в тему пришли от профессора, а не ты, и понять трудности, с которыми вы столкнулись.

  2. Если вы будете продолжать делать PhD и прогресс дальше в Академию, через несколько лет, никто не все, что скорее всего, или прочитать о помощи вашей магистерской диссертации (если, возможно, результаты были опубликованы как научные статьи).

  3. Стандартные ожидаемые Магистерская диссертация отличается в зависимости от вуза к вузу, но и решения важных научных проблем, конечно, не будет ожидать. (Я упоминаю об этом потому, что, возможно, вы установили очень высокие стандарты для вашего тезиса.)


Помимо всего, что, хотя ваши хозяева темы не очень, наверное, вы научились многому от ее реализации (о самой проблеме, другой работы в районе, как это можно было бы сделать лучше, как провести и описать исследование, как избежать подобной тупиковой темой в будущем и т. д.). Главный результат ваших мастеров-это вы (и что вы узнали), а не ваши хозяева. Твои хозяева один или два года исследований; он является воротами в потенциально десятилетий больше исследований по темам ваш собственный выбор.

+679
pnuts 20 сент. 2016 г., 10:37:17

Вроде бы гипотетический вопрос. Однако, мой совет, но для некоторых финансовых средств для обучения, если вы действительно верите, что это стоит делать.

+581
vardin 29 авг. 2016 г., 10:40:03

Я думаю, что это слишком широкий вопрос, чтобы иметь действительно хороший ответ, но я думаю, что самый универсальный один: не совсем. Если изучить опыт за рубежом, может обеспечить некоторую уникальную возможность углубить свои знания в данной области, это может сделать некоторые реальные рассмотрения. В противном случае, он, вероятно, не было видно, что в отличие от других классов, а в некоторых случаях рассматривать более скептически, если бы они были в программе, репутация которых меньше установленных. Редактировать: в частности, в адрес последнего предложения, живущие за рубежом, смогут рассчитывать на чрезвычайно мало.

Как один контрпример, отмечу, что когда я подал документы на магистратуру, один директор выпускник упоминается мое изучение опыта за рубежом. Однако, я думаю, что это то исключение, которое подтверждает правило: я пошел в очень хорошо организованной программы конкретно в моей области; я собирался небольшой гуманитарный вуз, поэтому обучение за рубежом программа на самом деле была сильной репутацией, наверное; и я приняла очень напряженный график и он назвал конкретные классы я взял, не универсальный то, что я ушел.

На мой взгляд, обучение за рубежом может означать много вещей. Используйте свой здравый смысл (или поговорить с наставников) о том, как разные люди могут повлиять на ваш выпускник школы приложения.

+538
Petra Barus 27 нояб. 2012 г., 7:35:50

Я бы сделал это при получении окончательного письма. До этого, можно сказать, "отправлено" или "под редакция".

+536
pochta49 1 дек. 2011 г., 22:20:54

Ответ прост: вы потеряете философии слот D.

Когда вы будете приняты в программу доктора философии, и еще нужно закончить М. С. прием является условным. Вам нужно закончить успешную м. С до даты, указанной в программе доктора философии.

В этом случае всегда предусматривается и правила опубликованы в звонок.

+457
FrozenFire 2 окт. 2010 г., 0:58:18

Zenodo кажется отличным вариантом. Основные моменты от их краткие описания на первой странице:

  • Все результаты исследований во всех областях исследований приветствуются!
  • Загружает возвращает цифровой идентификатор объекта (doi), чтобы сделать их легко и однозначно citeable.
  • Гибкое лицензирование — потому что не все находится под Creative соммопѕ.
  • Ваши исследования выходные данные надежно хранятся в одной и той же облачной инфраструктуры в качестве собственного исследования данных LHC в ЦЕРН.

Насколько я могу судить, отсутствует плата за авторов. Кроме того, они поддерживают Дой управления версиями, так что вы можете загрузить обновленные версии ваших отчетов без перезаписи оригинала. Комбинация поддержки Дой и поддержка ЦЕРН значит, что он должен быть хорошим выбором для долгосрочного архивирования.

+438
lus stick 30 дек. 2013 г., 10:39:59

В США, если кто-то пишет, что они "профессора" с никакая другая спецификация, значит ли это, что профессор, или это может также означать, доцент? Другими словами, это доцент подмножество профессор, или это полностью отдельную категорию?

+408
Rajib Sarkar 15 нояб. 2015 г., 3:56:03

В настоящее время я провожу исследование, и я знаю, товарищ аспирант, который очень любознательны. Назовем его/ее с. Впрочем, я чувствую, что c имеет очень последовательные привычки для кредитования людей, которые обсуждают свои проблемы с ним. Мы работаем в одной лаборатории/отдела, поэтому мы не можем избегать друг друга.

С (очень часто, могу ли я добавить) пытаются заставить людей, чтобы обсудить свои исследования проблемам с ним, и после того, как ему была оказана советы, ссылки или полноценные решения для его проблемы, он бы просто взять кредит для них, как будто это был его собственный. Представить их, как будто он пришел с идеей. Записать их и опубликовать их как документы, как будто он пришел с идеей. Он бы, конечно, посмеяться над этим потом, и говорил очень весело о его достижениях, и в прошлом я бы тоже посмеялся вместе с ним, потому что я принял мышление, что, возможно, это хорошо, чтобы помочь моей коллеге. Я поделился своими идеями щедро и оперативно реагировал на любую просьбу.

С непривычки попала несколько месяцев назад, когда другой студент сказал мне, что, проведя значительное количество времени, обсуждая проблему с C, C представила решение этой проблемы, но почти всю тяжелую работу делали через это обсуждение.

Тогда это просто случилось, ц говорил со мной о проблеме еще год назад, я дал ему то, что я думал, будет хорошим способом решения проблемы. Я только что видел его публикации, которая была на прошлой неделе выложили в интернете, в которой мы будем использовать некоторые материалы взяты из того, что мы обсуждали.

Этот инцидент оставил горький вкус в моем рту, потому что я чувствую себя так, будто были использованы. Оглядываясь назад, вне ускорения собственного исследования карьеры, я чувствую, что c не имеет реальной связи с какой-либо из его коллег-аспирантов. В то время как другие студенты будут общаться на повседневные темы жизни, текущие события, семейные и т. д. С будет только задать нам вопросы о его собственных исследований.

Таким образом, с поведением в каком-то смысле удешевила мой опыт Высшей школы, и оставил меня циником за то, что, чтобы стать топ-исследователя, кажется, что нужно использовать время других людей и интеллектуальную энергию как можно больше для своей выгоды. Чем больше вы это делаете, тем успешнее вы станете.

Это напомнило мне мои студенческие годы, когда одногруппники попытаюсь выбрать ваши мозги все, что вы знали о предмете, но ничего не дает взамен. У вас есть какие-либо учебный материал, они выстраиваются, чтобы увидеть, что Вы читаете. "Нуси", как некоторые описывают этот тип поведения. Он просто чувствует, что мое терпение и доброта обычно эксплуатируют людей, которым просто плевать на других людей.

Как старшие исследователи дело с таким типом поведения? Конечно, исследования не могут жить без общения, и мы все взяли кредит на вещи, которые не являются чисто интеллектуальной вклад. Однако, я думаю, неизменное желание человека эксплуатировать чужое время и интеллектуальную энергию пересек линия для меня. Интересно, если я слишком остро реагируешь.

+364
sT331h0rs3 22 нояб. 2014 г., 12:39:05

Я бы сказал, что это зависит от выбранной (или назначают) издание стиль руководства и частота цитирований на документ. Если частота несколько других страниц (как на четырех страницах, кроме, как в вашем примере), я не вижу никакой серьезной причины, чтобы избежать повторения ссылочного цитирования.

Как правило, ссылаясь на одну и ту же ссылку несколько раз не считается чем-то плохим, по крайней мере, насколько я знаю. Сказав, что этот аспект написания очень вероятно, будет также зависеть от лучших практик и обычаев в конкретной дисциплине или области исследований.

+289
dimas maulana 9 дек. 2011 г., 12:42:42

Я думал о написании краткая биография, может быть, 100 слов, на задней обложке моей диссертации.

Я должен делать это? Что включать в этом случае?

+241
Lindsay Rose 30 дек. 2015 г., 12:18:23

Я googled для "Азиатский журнал современные исследования" и получили сайт. Когда я попытался зайти на этот сайт с компьютера в моем университете управления, я был перенаправлен на эту страницу, в котором содержится следующее сообщение:

Сайт Блокирован На сайте вы пытались добиться, был заблокирован его безопасности, потому что этот сайт известен для распространения вредоносного программного обеспечения.

Так что это не хороший знак. В сочетании с названием журнала (что делает его трудно поверить, что это авторитетный журнал X для любого разумного значения x), я бы и сам конечно же не согласен судья документы для этого.

Вы должны ответить на все? Я не вижу вреда в письменной форме кратко отвечать, объясняя, что вы не заинтересованы в судействе статьи в этом журнале: например, это не займет больше времени, чем он сделал, чтобы разместить вопрос здесь. Основываясь на том, как они реагируют на это письмо, вы могли получить лучшее представление о том, как несолидно/спам/хищнический нрав. Кроме того, что ответили, когда я думаю, что вы можете отправить по электронной почте в папку Спам с ясным совесть.

+236
Govt Primary School 1714 L 9 сент. 2010 г., 9:22:16

Очевидно, я не знаю, как конкретно этот редактор работает (и я не знакома с учебником издание), но это весьма характерно для учебного процесса обзора занять несколько месяцев или даже более года. Еще один общий факт о отзыв, если авторам не нравится, они не отправить его другому рецензенту, они пишут плохой отзыв и вы будете проинформированы об этом.

Если этот редактор обещал вам быстрый обзор, от информации, которую вы предоставляете мне кажется, нет ничего, чтобы волноваться о. На данном этапе рецензенты книги, но вполне возможно, что некоторые из них даже не начали читать ее еще.

Я уже один раз писала ему неделю с тех пор-и дважды на прошлой неделе, но безуспешно.

Вы уверены, что этот редактор был счастлив вас по электронной почте каждую неделю? Если вы находитесь в очень дружеских отношениях с ним, ваши частые письма могут быть немного раздражает его! И это может объяснить, почему он перестал отвечать.

Очевидно, что я не знаю специфики, но мне кажется, что там нет абсолютно никаких причин для паники: как вы сказали, первый тайм был хорошо принят, и вы уверенно себя чувствую, когда вы представили. Попробуйте вернуться к первоначальному состоянию ума, а не мерещится самое худшее. Часто происходят задержки в процессе обзора, и они не являются признаком отрицательного результата... просто знак, что все заняты. Терпения и удачи!

+190
KCNOTARK 9 мая 2014 г., 0:55:01

Вы, наверное, не стоит источник ключевой концепцией в ваш тезис с некоторым рукописи, отвечал на каком-то сайте конспекты лекций. Если концепция окажется неверной, данные невоспроизводимых, или еще что-нибудь, вся Ваша диссертация может быть поставлена под вопрос.

Ваш лучший выбор, чтобы попробовать найти учебник или рецензируемые издания, которые автор использовал для создания конспектов лекций и привожу то, что. Посмотрите в примечаниях сами за ссылки, а затем посмотреть на публикации автора заметки. Если вы не нашли что-то в одном из этих мест, напишите автору и спросите у них что-то изданиях. Также, начать поиск в интернете для соответствующих понятий. Вы можете даже задать профессиональным библиотекарем в ваше учреждение за помощью отслеживания хорошим источником.

+186
Assekona 7 янв. 2018 г., 15:38:17

Конечно, есть совершенно разные личные предпочтения среди читателей и авторов. Если вы можете создать шаблон, который соответствует предпочтениям рецензенты1, вам придется идти с тем, что вы (и другие авторы, и другие, которые вы просите за советы) думаю, что больше смысла в конкретном случае.

Если вы делаете вывод, что рис. 14 лучше оставить там где она есть (между цифрами 13 и 15), потому что, например, цифра 14-это descussed в следующем разделе при упоминании между цифрами 5 и 6-это только Примечание стороны, это звучит правильно для меня, чтобы оставить на рис. 14 а рис. 14, хотя она, как упоминалось ранее. (Точнее, это звучало бы крайне громоздкой, чтобы показать рис. 14 в начале бумаги между цифрами 5 и 6, а затем, позже, где этот показатель рассматривается в глубину, заставляют читателя постоянно переключаться между страницами во время чтения текста.)

В этом случае (если только, чтобы задобрить проверяющих, которые думают иначе), это может быть, мы рекомендуем четко осознаю стороне персонажа к сведению первые упоминания о рисунке 14:

Это также можно увидеть на рис. 14, представлены/описаны ниже, в разделе ... .

1: Обратите внимание, что я считаю его хоть в чем-то этически сомнительной отклоняться от того, что может быть наиболее эффективным для читаемость/понимаемость бумаги просто, чтобы удовлетворить определенного небольшого набора рецензентов (кто может не думать о том, что поддерживает читателя ментальной модели в конкретном случае, а на основе "общих формальных критериев", такие как "фигуры заказать в порядке их первого упоминания?"). Таким образом, это до вас, если на самом деле следовать такой схеме.

+148
zire 7 мая 2010 г., 9:40:51

Одной из стратегий является запрос ученика как к тому, что определенные части вашего исследования программа представляет интерес для его/ее, и каким образом этот студент подготовлен к такого рода работе, в том числе документов (вами или другим) или учебники читать на эту тему.

Как путь наименьшего работа для студента ничего не читать и переходить к менее любознательный предполагаемым научным руководителем, этого должно быть достаточно, чтобы сито вместе с крупно заинтересованные кандидаты от “истинно случайные” люди. Это также хороший способ начать строить изображения кандидата, как последующие вопросы, можете расширить дискуссии для покрытия фона препарата.

+136
Friendly Code 22 апр. 2013 г., 8:22:47

Есть два аспекта этого вопроса: если вы попытаетесь найти необходимую информацию (документы) чтобы сделать хороший обзор? И если вы обратитесь к автору статьи, вы рассматриваете попросить других источников, которые написаны этим автором?

Понятно, что вы должны пытаться собрать всю информацию, которую вы сочтете нужной для выполнения ваших задач как рецензент. С журналов, как правило, принимаются только опубликованные материалы, которые будут использоваться для источников (за исключением, возможно, неопубликованные данные или личные сообщения) Вы должны быть в состоянии найти такую информацию дали какое-то время и работу. Что сказал, я сомневаюсь, что многие бы оставить комментарий, только потому что они не были в состоянии найти определенного источника, если этот источник является абсолютным ключом к критической (в негативном смысле) аспект бумаге. Это, однако, можно сообщить об этом редактору, что ты так и не смог проверить на этом конкретном аспекте, поскольку вы не можете получить копию документа в течение разумного периода времени. Хотя его всегда можно купить документы от издателей, я не думаю, что мы считаем такие действия в рамках ожидания, которые возлагают на проверяющего.

Теперь второй аспект связаться с автором для получения дополнительной информации следует обращаться с осторожностью. Как редактор, я бы в первую очередь хотите быть в курсе таких сообщений. Коллегиального обзора базируется на объективной оценке материалов и хотя простой запрос, скорее всего, не изменится, он просто удаляет часть желаемого расстояния между автором и рецензентом. Одним из решений этой проблемы, которые я предпочел бы для рецензента, чтобы связаться с редактором и попросить материал (из редактора или автора через редактор). Это не со мной случилось, что я получил такой запрос, но я бы не считал его другом, чем положительный. Я также хотел бы добавить, что если рецензент не хватает некоторых ключевых части информации (как указывалось в предыдущем пункте) я была бы очень признательна, зная об этой слабости в обзоре. Учитывая такую информацию, я мог бы, как и редактор, добавить ключевые замечания пожелания автору по улучшению бумаги в определенном отношении.

Как побочный момент, я хотел бы добавить, что какие-то бумаги, что полностью полагаться на ранее опубликованные другими, например, методами и дискуссии об ошибке, должны быть достаточно краткой, чтобы сделать бумагу самостоятельно в полном объеме. Таким образом, можно требовать существенного пересмотра с явным желание увидеть дополнения к статье, чтобы избавиться от необходимости читать другие статьи по ключевым аспектам. Я прекрасно понимаю, что хрупкое равновесие в таких просьб, поскольку никто не стремится к чрезмерно длинные публикации.

+111
Jim Wood 1 авг. 2014 г., 5:12:22

Заявление "PhD-это не очень хорошая идея для карьеры в промышленности" не всегда верно. Это зависит от того, как на поле, но и от типа работы, которую вы хотите сделать. Для некоторых вещей, как программирование, опыт работы в промышленности часто считается гораздо более полезным, чем ученые степени. Однако, если вы претендуете на позицию, которая подразумевает дополнительные научные исследования и разработки (как некоторые машинного обучения, работы), вы, скорее всего, необходимо иметь докторскую степень, или, по крайней мере, обладают одним существенным преимуществом.

Возможно, что вы можете заработать меньше или медленнее продвигаться в научную деятельность-тип установки, но я не думаю, что уровень заработной платы не обязательно является способ измерения успеха в карьере.

+96
gas jones 29 окт. 2017 г., 8:58:38

Да это обычная. Однако нередко люди, чтобы признать провал, скорее, они будут выдавать заявления типа "много прогресса был сделан на ..." или "раскрытие потенциала ... ближе, чем когда-либо". Помните, что вас будут оценивать не специалистов (например, администраторов, студентов и т. д.), который будет толковать такой отказ признается как отсутствие научной хваткой.

Вы находитесь на правильном пути, если вы знаете, что пошло не так, и у вас есть идеи, как решить проблему. Продолжайте пробовать, это все наука. Если вы не знаете как продолжить, Вы находитесь в беспорядке, и, надеюсь, вы будете оставаться в этом состоянии, за.

+77
Frutus 1 окт. 2015 г., 18:43:27

Если вы хотите более высокую работу калибра, я рекомендую попросить больше, а не меньше денег. Причина они ищут сотрудника высокого калибра, и служащими высокого калибра, как правило, спросить для высокого калибра платить. Если вы просите меньше, они не могут думать, что вы серьезный кандидат.

Кроме того, не предложит сумму, если не спросили требований по заработной плате. Иногда приложение будет просить для требования зарплаты, но как правило зарплата и обсуждений пособий происходят после процесса интервью, когда менеджер знает, что вы тот, кого они хотят.

+62
Jtello 9 окт. 2016 г., 19:09:52
$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil