Рецензенты разошлись во мнение о моей рукописи

Я отправил в прошлом месяце рукопись к публикации, и я просто вернул его с пересмотра. Было два проверяющих, которые рецензируемой рукописи, и оба, кажется, имеют различные мнения относительно содержания. Один рецензент попросил меня опустить график, как он/она считает это бесполезной и не учиться повествование еще один прокомментировал улучшение графической. Они также имеют разные взгляды на размер образца моего эксперимента. Один из них, хоть и наш размер выборки был небольшим, а другой согласился на выборки только с улучшением статистического анализа. Они также разделили взгляды на дизайн исследования. Один из них думал, что наш дизайн исследования был испорчен и мы должны вернуться в лабораторию, чтобы выполнить дополнительные тесты, в то время как другой рецензент думал, что наш дизайн исследования был в порядке только отсутствует статистический анализ.

Как я должен подойти к этому?

+710
vermin 29 дек. 2014 г., 21:14:24
27 ответов

Ответ-нет, они не могут нести такую же репутацию. Журналы изменений в компонентов Windows довольно четко на нижней ступеньке лестницы престижа. Вы можете легко убедиться в этом путем сравнения факторов воздействия, т. е. >40 для природы, и ~9 для изменений в компонентов Windows расчетных материалов, например. Это не только возраст любой - природа Издательская группа явно есть стимул предлагаем широкий спектр журналов на разные темы и уровни воздействия, сохраняя при этом репутацию своего флагманского журнала.

Можете ли вы сказать, что вы опубликовали в природе, видеть , когда кто-то говорит, что статья опубликована “в природе”, значит ли это, что она опубликована в природе? Короче, тебе лучше не искажаете, где вы опубликовали.

+982
user36321 03 февр. '09 в 4:24

Если вы можете сделать одну хорошую историю о сочетании двух, что может принять ваш тезис выдающегося. Но это также будет очень много работы, и если это не сработает, вы просто потеряли много времени.

Если вы не убеждены, что вы можете и действительно хотите, чтобы вытащить это, пойти и угробить одного из двух субъектов. Это гораздо меньше хлопот для вас и ваших проф, вы получите хорошую оценку, и все.

Как упоминалось в комментариях, это уже опубликованные, поэтому нет необходимости опубликовать его снова, и в диссертацию, которая так мало кто будет читать никогда.

+980
Jam Chen 25 дек. 2011 г., 23:29:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я недавно вышел на пенсию и хочет вернуться к получению высшего образования.

Я счастливо женат и живешь в Лос-Анджелесе. Итак, я несколько географически ограниченных по поводу моего выбора программ MBA к посещению.

Я сейчас всерьез рассматривать онлайн программы МВА, но я переживаю за качество и восприятие и другие потенциальные риски онлайн градусов.

Еще одно препятствие я лицо является то, что мой работодатель, вероятно, сказать, что я не был "командным игроком" или "хорошим лидером" для своей организации. Поскольку программы МВА требуют так много работы в команде и группового проектов и лидерских качеств, я не думаю, что я хорошо подходит для традиционных программ, отсюда и онлайн программ лучше подходит для меня.

Может кто-нибудь дать некоторые общие замечания о онлайн маршрут МВА? Я хочу стать доцентом кафедры экономики и бухгалтерского учета. Итак, я хочу знать, как онлайн-МВА повлияет на будущее трудоустройство в Академии.

+970
Viji Shastri 17 окт. 2016 г., 15:30:02

Я согласен с @Питер ответ.
Кроме того, я очень сомневаюсь, что это отношение больше публикаций = большее значение.
На самом деле, я вижу это очень странная информация в моей сфере (информатика), независимо от его источника.

Чтобы показать значимость предмета, ссылаются на некоторые основные документы/выводов в этой теме, показать, как и почему его важно для широкой аудитории в своей области. Например, в информатике, это можно сделать посредством перечисления некоторых приложений/сценарии реального мира субъекта.

+950
hardez 4 сент. 2018 г., 2:19:07

То, что вы хотели пошутить из-за политических чье-то отношение показывает, что вам не хватает профессионализма. Математика не имеет ничего общего с политикой, и это совершенно неуместно, чтобы смешивать его с политикой/идеологией. Не давать кредит кому-то только потому, что вы не согласны с его личным мнением тоже лукавит. Ричард Фейнман и многие другие ученые работали над атомной бомбой; хотели бы вы попробовать, чтобы игнорировать их из-за этого?

"Было бы также весело, чтобы просто использовать свастику [...]". Это говорит само за себя.

+946
Charlie Craig 19 авг. 2017 г., 7:54:44

Как уже писали, код принадлежит в общественных РЕПО. У меня есть одно дополнение сделать:

Единственный раз, когда я когда-либо видел код в документ на бумажном представляет новый инструмент для моделирования. Чтобы продемонстрировать простоту использования и гибкость коротких фрагментов кода, производящих эти участки были части фигуры (см. здесь).

Аналогичным образом, если вы, например, хотите, чтобы продемонстрировать особенно хорошее или удобное API, это может быть уместным (минимальный!) фрагмент кода в статье.

+934
marcingo 18 сент. 2011 г., 3:09:22

Очевидно, что вы должны проверить это сами с кем вы пытаетесь опубликовать рукопись, но я никогда не видел журнал, что заголовок публикации должен быть уникальным, и у меня есть публикации, которые появились в той или иной форме, как плакаты с таким же названием.

Это действительно имеет некоторый смысл, чтобы сохранить титулы то же самое. Любой шум, который вы, возможно, созданный с плакатом может увеличить читательскую аудиторию статьи. Если у вас есть отдельные названий, то потенциальных читателей не было бы Ассоциации.

+929
Ariedeath 27 авг. 2014 г., 7:50:50

Я сейчас делаю PhD в университете X, но я планирую бросить, т. к. я ищу что-то более активное участие в моих исследовательских интересов.

Я должен упомянуть об этом в моей первой электронной почте потенциальный научный руководитель в университете г?

или достаточно сказать, что я научный сотрудник в университете х? а что в резюме?

+813
Trishanshu Piyaja Piyaja 6 мая 2019 г., 3:20:56

Есть несколько направлений, чтобы посмотреть, как ваша школа ручками такие вещи:

  1. Ваш начальник, вероятно, имеет представление о том, что было сделано в прошлом.
  2. Тезисы в вашей школе или в библиотеке кафедры - школы сохранять предыдущие тезисы, которые были приняты на учет - посмотрим на то, что люди в вашей школе, отделе, и программу сделали в прошлом.

В общем - быстрый обзор того, что мои коллеги воспользовались в разделе "благодарности" магистерские диссертации определила:

  1. Внутри шутки ОК.
  2. Многоязычные сообщения ок (мы в Канаде, поэтому французы и англичане довольно часто)
  3. Никто из нас не верят любым из судей удосужился прочитать личные подтверждения.
+809
David T 9 сент. 2012 г., 12:51:28

Я в настоящее время студент. Я заметил, что независимо от того, какие курсы я беру, всегда есть горстка людей, которые рассматривают все как огромная конкуренция. То есть, они будут делать все возможное (кроме академических совершении правонарушения), чтобы гарантировать, что итоговая оценка, которую они получают, выше, чем у остальных. Они создают довольно агрессивную среду.

Однако, я всегда думал, что Академия идет о продвижении знания, а значит, мы должны помогать друг другу, не поставить друг друга вниз.

Я еще молод, но я думаю продолжать академическую карьеру. Так что мой вопрос, есть ли основания для этого конкурентного поведения? Это просто проблема студентов, которые уйдут, когда я поступать в аспирантуру? Или я просто слишком наивный, как мир действительно работает?

+785
Jerin Cherian 13 июл. 2018 г., 1:43:34

Коллега и друг подошел другой институт (Государственный университет в США) стремятся заполнить позиции. Мой друг, кто собирает пакет, попросил меня рассмотреть его учение заявлении. Очевидно, это была хорошая идея.

Я читал заявление, и, откровенно говоря, я не слишком впечатлен. Он и я довольно откровенные друг с другом, поэтому я не слишком беспокоюсь о том, что в противном случае могут быть деликатный вопрос: я говорю ему, сколько он должен быть отполирован.

Что сказал, Я признаю: у меня очень мало опыта с обучением заявления (либо писать их, или читая их). Я обычно не на факультет найма комитетов; я не хочу давать ему вредных советов по незнанию.

Мои вопросы:

1) какова идеальная длина? (До сих пор, я сузили его до полстраницы-мало, три страницы-это слишком много.) Бы одной страницы считается слишком тонкий?

2) Насколько подробным он должен быть? Мой друг говорил о различных курсах, которые он преподавал, даже упомянуть один курс по его номеру каталога. Я сначала думал, что общими фразами было бы лучше. Другими словами, вместо того, чтобы сказать что-то вдоль линий:

Стили преподавания следует применять на основе студенческой демографии в классе. Например, в моей введение в курс программирования в Урбандейле в колледже, я учила в основном на новичков, но языки программирования, конечно, я преподавал в Университете Вестервилле, ЦСЦИ 352, был более продвинутый курс с юниоров и старших...

мой инстинкт подсказывает мне, что лучше было бы сказать что-то более общее, например:

Стили преподавания следует применять на основе студенческой демографии в классе. Например, я учил какие-то курсы, в основном, первокурсницы, и другие, более продвинутые курсы с юниоров и сеньоров...

но, возможно, я бы набросилась на некоторые плохие советы, если я рекомендовал более общими формулировками; возможно, заявители должны сплести такие детали в своей педагогической отчетности.

+780
Mike Turley 18 апр. 2013 г., 12:23:43

В свое время будучи аспирантом за последние несколько лет, я действительно выиграл от простой старомодный метод просто сделать списки на небольшой блокнот. Будь то в лаборатории или дома, если я чувствовать себя дезорганизованным или тревожно, я просто записываю то, что я знаю, что нужно делать. Как я могу проверить список вещей, которые я уже записал ранее в тот же день. Класть вещи на бумаге от руки-это действительно простой и эффективный способ получить вещи "на выход" так сказать. Работал большой для меня в первые 3 года аспирантуры. Если я в дороге и не могу написать что-нибудь Сири (на моем iPhone) является удивительным для напоминания. Не слишком много стресса либо. Тяжело работать, оставаться организованным, но убедитесь, что у вас еще есть время на сон, хобби, друзей и семьи. В противном случае вы будете вести себя с ума. Я могу гарантировать это для себя, не работать в субботу или воскресенье. Поверьте, в долгосрочной перспективе, отдохнувший и ясно мыслящий ученый, работающий с понедельника по пятницу вытесняют психически истощенный ученый, работающий 7 дней в неделю. Я узнал эти вещи, в то время как студент из одного из моих любимых профессоров. Он был не только удивительным учителем, ученым, и кафедрой, он был полковником армии работал в военной разведке несколько недель в году. Я подумал, что этот парень должен знать вещь или два о жизни. Я положил ее на практике и пришел, чтобы найти, что он был прав!

Удачи вам!

+746
JackW 19 авг. 2014 г., 5:57:55

В течение трех дней подряд, кто-то испражнился в моем кабинете в нерабочее время.

Я штатный факультета в небольшой частной школе. Нет камеры безопасности в районе моего офиса и безопасности предпринимал вялые попытки узнать, кто делает это со мной.

Мое личное ощущение, что кто-то (если не все) знают, кто это делает и не скажет мне. Любые советы по этому вопросу приветствуются. Я продуктивным членом факультета, но не участвуют в общественной деятельности и встреч с несколько другой факультет, так что я не популярная фигура в моем отделе. По этой причине трудно определить, кто будет вероятным подозреваемым, а также, вероятно, объясняет робкую попытку безопасности, чтобы добраться до нижней части этого. Чтобы быть ясным, я никогда не делал ничего подобного или физически оскорбительными для кого-либо. Мои конфликты с коллегами более тесно связаны с процессуальным вопросам и разногласия по стратегии.

Какие есть варианты для решения этой ситуации? Ни очистка вандализма себя каждое утро и не прячется в своем кабинете, чтобы поймать преступника-это практичное решение для меня.

+722
ogie 3 окт. 2017 г., 16:35:40

Национальный Institues здоровья (NIH) средств медицинского ученого учебных программ (MSTPs), также известный как программы д. м. н./к. т. н. создание группы исследователей, чьи работы более быстрыми темпами эффекты врачебная практика. Например, они помогут в разработке новых диагностических средств, лекарств или хирургических процедур.

Звучит хорошо, но сколько студентов на самом деле делать это? Кто-нибудь знает информацию о возвращении в низ по инвестициям, кроме несколько устаревшие сведения о Три новые программы-Йорке?

Спасибо за ваше время, Майк

+705
alicia kugler 23 авг. 2019 г., 15:51:53

Если организация предоставляет доски для своего факультета, то они гораздо реже предоставляем другие услуги, которые выполняют одну общую цель (как личная веб-страница, хостинг, предметно-специфические общие файлы и т. д.). ИТ-отделы не нравится поддерживать избыточные услуги. В тех средах, пользователи, как правило, нет другого варианта, чем доски.

Я считаю, что вопрос в том, почему доска в частности, так популярна. Одна из главных причин этого является то, что доска была одной из первых систем CMS, доступные, который ориентирован на образовательный сектор. Педагоги могли попробовать его бесплатно, поскольку большинство школ не имеют каких-либо CMS на время, ИТ-отделы получили много запросов на это. Со временем, доска выкупил несколько своих крупнейших конкурентов, далее окапываются и делает его более трудным для конкурирующей продукции, чтобы конкурировать. Доска также имеет патент на "основы интернет-обучения системы поддержки и методов", которые они использовали, чтобы отпугнуть конкурентов (патент конечном итоге было признано недействительным).

Реальной конкуренции в этом пространстве-от открытых систем дистанционного обучения. Они изолированы от проблем, перечисленных выше, так как они не живут или умирают, основанные на долю рынка, а поскольку доске пообещал не заявлять о своих патентов против открытого или некоммерческих организаций. К сожалению, трудно с открытым исходным кодом, CMS для получения той же тяги как собственнический продукт как доска, независимо от качества продукта. Доска вкладывает много средств в рекламу и маркетинг, и открытые проекты вообще не могут сравниться, что. Решения о том, какие CMS для использования, как правило, сделаны на высоком уровне руководства (не его факультета, или кто-то, кто на самом деле должен использовать его). Эти люди, вероятно, не знают даже, что такое "открытое программное обеспечение" - это, гораздо меньше, какие варианты доступны, поэтому они, как правило, основывают свои решения на том, что они слышат от торговых представителей. Если бы была компания за Moodle, которые его толкал, как настойчиво и последовательно, как доска, у меня есть стойкое ощущение, что вы не увидите доске рядом так часто, как вы делаете сейчас (опросы часто показывают подавляющее большинство доске пользователи не понравится).

Это не уникальная история. Вы можете заменить "доска", с названием Почти любая другая "популярная" корпоративного программного обеспечения, и история в значительной степени то же самое.

+703
Peter Zelenay 21 апр. 2013 г., 19:40:33

Есть динамик приходит в мой университет, чтобы прочитать лекцию, что все студенты и преподаватели приглашаются. Мой отдел особенно заинтересованы в динамик, потому что он будет говорить о поле, которое тесно связанных с нами. Студенты на моем факультете были приглашены присоединиться к динамик на обед (который перед своим выступлением). Учитывая, что мы все социально-неуклюжий ученых и что мы не слышали его разговор все-таки (но у нас есть реферат и его фона), каковы соответствующие обед разговоры? Мы обсудить, что он будет говорить о позже в тот день или не в тему? В то время как я заинтересован в своей работе, я не знаю достаточно об этом, чтобы начать умный разговор о чем-то, связанным с его темой.

+624
Mamy261 14 июн. 2018 г., 21:00:41

Я думаю, что вопрос несколько вводит в заблуждение. Только этика влияет на очень небольшой процент учащихся в массовые открытые онлайн-курсы (МООК) на. Большинство студентов, которые принимают участие в МООК только взяв курс к чему-то учатся. Академической честности является более важной проблемой, когда студенты проходят курс по некоторым внешним причинам.

Некоторые возможные внешние причины:

  • Записалась на курсы в университете, и получение кредита по курсу
  • Требуется пройти курс работодателем
  • Взяв курс в качестве предварительного условия для другого курса или программы

В каждой из этих ситуаций, роль верификации обучения кажется, что было бы вне самого курса. Если студенты выбирают, чтобы обмануть, это не обязательно плохо отразятся на курс или программу, а плохо отражается на студента.

ТЛ;ДР - этические вопросы только для студентов, которые обязаны пройти курс. Людей, требуя от них, чтобы взять курс несут ответственность за обеспечение их академической честности.

+613
Ivan Beltran 18 нояб. 2010 г., 2:23:14

Я слышал, что некоторые страны не позволяют другим иметь особых навыков, чтобы избежать их зарабатывать стратегические навыки, например, о ядерной физике, или геном.

Есть ли примеры студенты не только из-за их происхождения, религии или проценты в специальных темах как иностранец?

+513
GREAT2017 6 мая 2012 г., 3:54:45

Я думаю, что это во многом зависит от характера и места для плаката. Это вы про плакат конференции, которая сопровождает статью в сборнике, и материалы публикуются на время конференции? Если это так, то одна из основных целей вашего плаката, чтобы заставить людей читать ваши бумаги. Ваши бумаги уже имеет все соответствующие ссылки, и так (в большинстве случаев) нет необходимости тратить драгоценное пространство, повторяя их на плакате.

Если вы говорите про плакат, который никак не сопровождать опубликованной статьи, то вы должны использовать ваше лучшее суждение о том, является ли литература служить полезной цели. Если материал у вас присутствует особенно сильная связь или зависимость на прошлой работе на себя или других, и вы думаете, что ваша аудитория, возможно, захотите проконсультироваться в прошлое работать на себя, то все средства дать ссылку. Для того чтобы сохранить космос, я бы сделал их лишь постольку, поскольку это необходимо для идентификации ссылка работает.

Еще одна возможность для вас, чтобы оставить ссылки с плаката, но включать их в раздаточный материал для заинтересованных посетителей. На все мои разговоры плакат, Я распечатать несколько А4-размер копии плакатов и раздать их людям, которые останавливаются, чтобы посмотреть. Мои плакаты обычно не включают в себя ссылки, но если я думал, что они были нужны, я бы их распечатать на оборотной стороне памятки.

+414
ililmusic 28 авг. 2014 г., 8:34:39

Получая все работали, пытаясь решить все проблемы раз будут использовать огромную массу времени, которое могли бы быть лучше использованы иначе.

Познакомиться с крытой территории. В частности, проверить результаты довольно новый, что может быть охвачено.

+358
Bamboo Reviewer 24 дек. 2015 г., 9:05:02

Я вообще ненавижу "цитируют этот" замечаниями рецензентов, они тоже в основном полностью очевидно в нарушение комментарий к слепоте.

Тот раз, когда я абсолютно должен был подчеркнуть свое собственное сочинение в комментарий (Я не знал о других исследованиях выполнять все именно так, как мне нужно было сделать пункт), я кратко излагаются требования ("вы утверждаете, уверенность 90% с техникой, но там было исследование, что сделал это с 99% уверенностью с техникой Б") и затем продолжал говорить, что ссылка доступна в Редакторе.

В конфиденциальной уведомления редактор я констатировал полную цитату, отметил, что очевидно, в соавторстве со мной, и что я оставляю это на их решение, следует ли сообщить об этом ссылкой на авторов.

Наверное, не самый лучший способ поднятия граф цитирования, но, безусловно, этически чистым.

+273
noRoimusha 28 июн. 2012 г., 18:29:46

Это неформальная конвенция, поэтому я думаю, что ответ-это вопрос личного стиля, как все остальное. Я бы ожидать, что "ВДБ", но если кто-то использовал "б", я бы не смущает, что.

+163
Atlanta Strippers 3 июл. 2012 г., 6:31:05

Я бы порекомендовал приближаясь к ней, как вам возможность провести беседу в направлении, вы хотите пойти. Как профессиональный психолог, вам часто придется представить себя и свою работу другим. Что любой момент комитет ожидает услышать можно только догадываться, но, возможно, в среднем комитета по крайней мере были бы рады видеть вас присутствует четкий, лаконичный, профессиональный резюме ваших интересов и опыта.

Вопреки некоторым последствиям, которые проявляются между строк ответы здесь, психологи не обязательно более сознательное или тренировались в интервью, чем другие. Некоторые из нас специализируется в интервью, самоотчет, проективные методологии оценки, психоанализаи других форм открытого состава, качественных исследований, но многие (возможно, большинство) из нас не. В обороне чрезвычайно общие, почти ничего не значащие строки, "Расскажи мне о себе," она полезна как способ заставить собеседника начать разговор на темы личного отношения, и может вызвать те темы, которые предлагает собеседник идентифицирует себя с наиболее сильно в более прямой путь, чем другие вопросы. Даже если задавать вопросы на основе известных элементов из резюме соискателя, никто не мог быть уверен, что эти предметы не были помещены туда после стратегического обдумывания или в капитуляции перед наймом ожидания комитетов. Вопрос такой, что может легко ответить, взглянув на резюме соискателя может поймать собеседника врасплох, заставив некоторых на месте собственной переоценки в неготовый, или давать советы человека, истинная личность и свои интересы, не все выделка и польские люди обычно применяются к свои CV записи.

Еще, психологи не всегда осознавали их использования вопрос, чем работодателей из разных слоев общества, и ожидая этих тактик умышленные может дать слишком много чести для некоторых интервьюеров, которые занимаются их невольно. В некоторых случаях, это может быть просто способ заставить интервьюируемого, чтобы провести беседу за отсутствия личной воли, или из-за отсутствия имея времени или желания пересмотреть полномочия заявителя непосредственно заранее. В любом случае, считайте, что это вызов, и готов к тому, чтобы быть на высоте на любой открытый вопрос. Можете ли вы представить себя в способе, которым это впечатляет, профессиональные, интересные, и не надрываясь и не раскрывая своих личных слабостей? Вы можете обрабатывать некорректно сформулированные вопросы и туманные заявления о заинтересованности в конструктивном ключе, когда поставили на место и дали возможность продемонстрировать свои знания? Ответ на эти вопросы должен быть "да", потому что вы, конечно, должны выполнять эти функции в качестве психолога.

+119
Mohammad Misbah Zain 15 янв. 2014 г., 19:35:28

Буду очень рад, этот инструктор готов дать вам рекомендательное письмо. Если вам очень любопытно, что он скажет, спросите его, на КС отправили к вам, чтобы положить в вашем резюме файл. Только в случае, если вы передумали и выбрали другую школу. Вам не придется снова беспокоить его, поскольку у вас есть копия этого письма, а может просто направить его. Он может работать различными для школы арт. Письма, но каждый руководитель и т. д. У меня каждый просил ссылочку все равно отправил мне копию.

+93
S Jacobs 27 июл. 2015 г., 8:13:58

Я предполагаю, что TreFox действительно гений математики (или наткнулась случайно за что-то важное) и кто-то украл опубликовал свои идеи. Авторское право защищает только само "выражение", а не "идея", так это не реально применить. Однако, украв "идею" - это серьезное научное мошенничество.

Я хочу подчеркнуть этот момент: неважно, TreFox бы сам смог написать формально правильное рукопись, если бы у него была "идея". Даже фактическое значение 'идея' - это если второстепенное значение, если правонарушитель счел достаточно важным для воровства. Ученые живут от своих идей: они получают работу, потому что у них были идеи, и они освободят их, если они перестанут это делать. Все ученые мечтают о бессмертной славой из-за своих идей. Ученый, безусловно, теряет свою работу и не найдет другую, если они обнаружены в краже "идей". Научное сообщество не нужно юристов для этого. Лично я отказался бы любой профессиональный контакт с человеком, как мне кажется, сделали это. Таким образом, обвинение снято, не может быть более серьезным. Таким образом, пересмотреть ли ваши обвинения-правда.

Вероятно, родитель или учитель может не осознавать всю серьезность плагиата в науке. Взрослый нужен как поддержка, но он должен прийти со стороны научного сообщества. Может быть, вам следует обратиться матфак он ближайший университет, скомпилированную с доказательствами, они могут быть вполне готовы разоблачить преступника (но проверить, является ли правонарушитель не связан в этом университете).

Если претензии TreFox может быть проверена, Редакторы, безусловно, опубликовать опровержение, с TreFox как основным автором. Возраст не имеет значения, если математика является правильным.

+80
Bluedove2 2 апр. 2012 г., 6:17:36

Почему это правильно использовать запятую после названия документа и до конца процитировать?

Например: [Х] О. автора, "название статьи ," Журнал. Х, нет. ХХ, ПП. ХХХ-ХХХ, ХХХХ года.

Кажется естественным, чтобы использовать его после конец цитаты.

+65
aalesund 15 июн. 2016 г., 18:14:24

Я заинтересован в аспирантуру, и я определил тему и мысль, что я имею в виду научные исследования. Однако, соответствующие документы были выполнены в соавторстве профессора той же кафедры, который тоже с мыслями соответствующих научно-исследовательских лабораторий, а также. Я хочу связаться с ними о возможности исследования.

Как бы я идти об отправке их? Каков правильный этикет?

  • Электронной почте их обоих по отдельности
  • Чч оба они в одном интро электронной почты
  • Выбрать один из них и только по электронной почте

Любая помощь приветствуется. Спасибо!

+58
zero0 29 нояб. 2015 г., 8:07:14

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil