Что значит "экспертный анализ в процесс" означает в представлении ScholarOne?

Я представил свою рукопись в журнал, который использует систему ScholarOne. После 20 дней, статус до сих пор "экспертный анализ в процесс". Я не знаю, что это означает, что рецензенты рассмотрении моей рукописи, или это все же на "стол редактора"?

+195
Carlamkunz 28 июн. 2017 г., 12:28:46
32 ответов

Я могу слабину и получить степень кандидата наук?

Да, наверняка. Я знаю аспирантов, которые закончили, что я могу описать только как ленивый.

Теперь более важный вопрос - нахрена вы действительно хотите? Если ваша цель остаться в исследования, подправив во время н. время-это карьерное самоубийство. Если вы не хотите, чтобы остаться в научные исследования, и вы не особенно заинтересованы в исследовании содержания, затем ученую степень кандидата наук не более чем кусок бумаги, чтобы положить в офисе на стене. Лист бумаги для которых вы принимаете 3+ лет паршивая зарплата.

Редактировать:

Я хочу стать профессором в колледже, так что PhD-это требование нужно выполнить.

Я исправляю свою точку сверху: "Если ваша цель-остаться в Академии, подправив во время н. время-это карьерное самоубийство". Позвольте мне поместить его этот путь - преподавательских должностей, в том числе в гуманитарных вузах, как правило, низким, чтобы попасть. Имея докторскую степень, которая показывает, что вы не менее чем в восторге от вашей области, вероятно, не обеспечат вам такую работу. Если это ваша цель карьеры, вы должны спросить себя не "какой минимальный объем работы мне нужно положить, чтобы получить докторскую степень?" а "какой минимальный объем работы я должен поставить, чтобы иметь реальный шанс на голевой позиции потом?" (где вторая усилий значительно больше, чем первое усилие).

+998
Jianyu 03 февр. '09 в 4:24

хотелось бы добавить следующее, чтобы другие ответы:

  • не будут приниматься работы с 2 рецензенты голосование для отклонения. Как правило, один отклонить попадет на бумагу, так что не удивляйтесь, что редактор отклонил бумаги.
  • Я абсолютно, как автор, рецензент и редактор, договориться с "это скорее всего, твоя вина" теория. Если 2 рецензенты сказали, что документ отклонить, то либо вы выбрали неправильный журнал (и ту аудиторию, рецензентов и членов вашей аудитории, А), или ваши бумаги действительно не стоит публикации.
  • Вы предполагаете, что рецензент с ломаном английском не понимали бумаги; это, пожалуй, верно, но опять же, это ваша ответственность, как автор, чтобы сделать газету привлекательной для аудитории журнала. Много свежих исследователи вообще забывают, что конечная цель публикации заключается в том, что кто-то читает вашу газету, принятые документы, которые даже не прочитанными и процитированными никто не жалкий winess на гонки на выживание в нынешнем научном сообществе.
  • Рецензенты могут неправильно понял ваши бумаги, но это может быть из-за неправильного использования терминологии (ТОО)сложный язык или просто то, что вы выбрали неправильный журнал. Все равно ваша ответственность.
  • И, наконец, вопрос о том, чтобы обратиться к решению редактора. Никогда, если большинство обозревателей согласны, потому что руки редактора фактически связана, а эти рецензенты будут оскорблять, если они видят принял бумаги или становится пересмотр статьи для обзора, после того как они уже осуждены, чтобы ваши материалы были не подходящие.
  • Редкое исключение из приведенного правила, когда вы получаете существенно различные комментарии, например, два очень хороших отзывов и один отрицательный рецензент, кажется, не понял в статье или в какой-либо другой способ неправомочен пересматривать бумаги. Обратите внимание, что в таких случаях (2 хороших 1 отклонить) решение редактора является, как правило, "отклонить", а также. Это тот редкий случай, когда у вас есть все шансы обжаловать решение. Я сделал это однажды, и был успешен, однако апелляция была подана в главный редактор, который назначается бумаги в другой редактор, и процесс проверки повторяется. Это, как вы можете надеяться.
+948
DozyBrat 24 мая 2016 г., 21:17:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я закончил магистра в области математики. Я хочу, чтобы преследовать докторскую степень в области математики. Я хочу сформулировать исследовательский вопрос и писать статьи в своей области.

Но некоторые вопросы меня беспокоят:

  • Откуда известно, что задачей исследования является интересной и после ее решения, можно будет опубликовать в хорошем журнале?

  • Я знаю известных журналов в своей области. Но после их прочтения, Как я решу сам, какие проблемы будет выгодно решить?

  • Также я видел, что есть много нерешенных проблем, приведенный в конце статьи в журнале. Если я не могу понять или найти какой-либо интересной задачи, я должен попробовать, чтобы решить проблемы дается в конце статьи?

  • Значит ли это, что проблемы, заявил в конце статьи интересны, поэтому они отражаются как проблемы?

+931
Larsen Defeo 8 окт. 2013 г., 5:36:48

Я в девятом классе учится в Бангладеш. Я один в эти исследования, кто проводит научные исследования в neurophotonics. У меня есть мечта опубликоваться в природе или науке. Может ли мой возраст повлияет на мои шансы получить там опубликованы, даже если качество работы является новаторским?

+895
user1479055 7 июл. 2016 г., 18:39:00

Кого я знаю (гражданство Франции) принял на шесть месяцев пост-докторской стажировки в Соединенных Штатах. Хостинг институт будет спонсировать визы J-1; мое понимание заключается в том, что J-1 визы являются гораздо быстрее процесс, чем H-1B визы, и с нее следует начинать как можно скорее, они выбирают для J-1. А j-1 для научный сотрудник виза имеет следующие ограничения:

Профессора и научные сотрудники обязаны:

(...)

Не приняли участие в J-визовой программы для все или часть 12-месячного периода, непосредственно предшествующего дате начала профессор или научный сотрудник программы, если они удовлетворяют одному из следующих исключений:

(...)

До физического присутствия участника в США по J-визе программа была меньше, чем шесть месяцев

Если она физически покидает США за неделю до окончания своего контракта (побывав в США в течение 5 месяцев, 3 недель), например, чтобы присутствовать на конференции в Европе или работать из дома, может ли она еще подать заявку на новый пост-докторских стипендий (примечание: Я не говорю про расширение существующей пост-док) в новый J-1, научный сотрудник виза, или Н-1В виза быть единственным маршрутом, по-прежнему доступны для нового пост-док?

+828
Dhananjayan 28 сент. 2014 г., 9:28:10

Я надеялся, что начать магистратуру в одном из этих средней стоимости жизни в городах, и делали много исследований. Поскольку это звучит, как я больше знаком с нами, чем вы, я дам вам то, что я узнал.

Это, конечно, зависит от вашего уровня жизни. Я предполагаю, потому что вы не женаты, вы бы хотели жить в собственной квартире/доме и не жить в одной спальне в дом с четырьмя спальнями. Этот ответ базируется на том, что.

А еще один нюанс, я бы сказал, что я переезжаю из очень дорогом районе, так что вполне возможно, я переоцениваю прочие расходы исходя из моего опыта здесь.

За более чем 30К $(стоимость некоторых наград), я чувствую, что я мог бы минимально содержать себя и мою жену (которая тоже идет в школу). У нас также есть хороший кусок сбережения, что мы нарастающими в течение двух лет, что помогает мне чувствовать себя лучше о жизни на стипендию.

Менее чем около 25к$, у нас будет план на мою жену, работая 8-12 часов в неделю, чтобы дополнить свой доход.

Эти цифры совершенно непригодной в высокой стоимости жизни местах, например, где я живу сейчас. Я не мог представить, что пытаются здесь жить менее чем на $50 тыс., вместе взятые, и это совершенно недостижимо кандидат стипендию.

Тл;др:

  • < $20к - не шанс, ожидать моего партнера, чтобы работать по крайней мере часть время

  • $20-25к - выполнимо, достойные сбережения и несколько часов работы со стороны вашего партнера.

  • $25-32к - гораздо более выполнимая, но все же туго жить

  • >35к $ - максимально комфортным, как вы можете быть на докторскую стипендию.

+807
Rahul bhai 8 авг. 2013 г., 3:38:18

Ваша история кажется очень простым и понятным:

  1. Вы были недиагностированные и серьезная медицинская проблема.
  2. После диагностики и лечения, проблема устранена.

Ваши оценки являются наглядным свидетельством для пункта 2, и в маловероятном случае, что процесс поступления запрашивает доказательство вашего медицинского диагноза, который должен быть легким, чтобы обеспечить.

Есть много людей, которые пожизненных лекарствах для широкого диапазона условий, и это не мешает их успешной жизни и карьеры. Не нервничаем, просто потому, что вы одна из них.

+779
umida1 25 дек. 2015 г., 3:56:10

Я думаю, что вы говорите завкафедрой какой-то вариант того, что вы сказали нам: Вы очень воодушевлены присоединением к институту (очень важно сказать, что в первую очередь!), но вы не чувствуете, как зарплата подходит для этой должности, и вы найдете его гораздо легче принять предложение, если зарплата была повышена. Переговоры по зарплатам вполне нормально, не слишком требовательных или принимая какое-то преимущество. Конечно, вы можете не быть успешным, но люди часто являются.

Переговоры не весело (по крайней мере для меня), но это не должно быть так сложно, особенно если у вас есть какие-то рычаги. Я хотел бы отметить тот факт, что вы чувствуете, настоящая оферта является эффективным зарплаты из вашей нынешней позиции (это до вас ли упоминать вашу текущую зарплату), и что ты очень смущен о том, что предлагаемая зарплата ниже, чем диапазон, руководитель сам упомянул. Говоря о (по-видимому, более прибыльной) работы отрасли и ее зарплата, хотя вы, вероятно, следует дать понять, что вы не ожидаете, чтобы быть согласованы (если только вам не придет, если он будет. Очевидно, тогда вы должны сказать, что).

+777
jaba 27 июл. 2017 г., 6:00:37

Лучшим вариантом здесь будет понятно и обсуждать это с вашим будущим руководителем. В случае, если вы не знаете, кто, с какой профессор заведует. Если они в порядке, нет никакой этической проблемой, и вы можете оставить без проблем. Если они предпочитают не брать мастеров, они не будут злиться на тебя, потому что ты никакого вреда.

Кроме того, быть честным об этом, надеюсь, может помочь вам сделать проект более ориентирован на промышленность и проще закрыть раньше времени.

+764
k prabhakar 4 февр. 2019 г., 15:35:15

Я бы очень хотела присоединиться с большой ответ о том, что я действительно считаю важным - что это вы, а не ваши слайды diongбыл преподавания и т. д. - но я постараюсь придерживаться отвечая на вопрос. Кроме того, я feeel, что такой учитель, который занимает время, чтобы перейти на клиент StackExchange спросить о хороший дизайн слайда-это, наверное, в курсе уже картину.

Я научный сотрудник университета около пяти лет' опыт работы в различных ассистент вакансии, некоторые из которых включали горки, и четыре года Университета опыт как математика студент во время которого я видел все-от блестящих до чудовищных лекций и слайды. Исходя из того, что по дизайну презентаций, которые я когда-либо погуглил есть несколько основных правил, которые хорошо сочетаются с моим опытом, который слайд-лекций я нашел наиболее интересным и в какой из моих собственных классов я заметил, что наименьшее количество учащихся с засыпанием.

Анимации для пункты:

Как правило, никогда. Единственное исключение, которое приходит на ум, где это работает хорошо для меня-это выделение текущей точки при отображении несколько пунктов в последовательности слайдов, где вы хотите, чтобы напомнить студентам, что точка в которой вы находитесь. Пример: вы показываете то, что это отношение эквивалентности, который означает, что она должна удовлетворять трем свойствам (рефлексивно, симметрично, транзитивно). Здесь можно было бы поставить эти три ключевых слова в одном из углов скольжения для всех трех свойств, с нынешним выделены.

Если у вас есть последовательность точек, каждая из которых содержит кусок текста, вы, вероятно, есть проблемы и побольше, чем анимация: студенты будут читать слайды, а не слушать тебя!

Анимация в целом:

Анимации, такие как спиннинг-в тексте, потертости в тексте с "свист" звук и, как я думаю, мы можем смело отмести как для пяти-летних и младше, и то только потому, что они не видели это слишком много раз, прежде чем надоест. На уровне колледжа/университета он просто чувствует себя непрофессионально для меня. Это оставляет "ступенчатого" анимации, где учитель раскрывает понятие пошаговую инструкцию с помощью слайдов.

Из всех презентаций, которые я могу вспомнить или дачи, это в подавляющем большинстве случаев оказывает негативное воздействие. Как и все правила, это не без исключения, но я видел так много плохих анимации, которые я, как правило, им совершенно сейчас не в себе.

По математике/по CS, то это, как правило, проводятся с использованием анимации представлены диаграммы алгоритмов, таких как Дейкстры ([1], в комплекте с анимированными GIF-файлы). Я видел это дважды в бакалавриате, один раз с горки, как только представил ТП на доске - на доске был лучше Майлза, хотя он был тот самый пример! У меня нет твердых доказательств для этого, но мне кажется, что учителя делают сами шаги (будь то доска, маркерная доска или проектор) позволяет студентам уделять гораздо больше внимания педагога, чем если бы они просто щелкнув мышкой слайдами. Анимированные слайды или картинки могут работать, когда студент учится самостоятельно, а двое-организация взаимодействия между студентом и материалов, которая является не то, что должно происходить, когда вы, как учитель в классе.

Озаглавливание, spearation слайды:

Большая разница для меня между слайдами для презентации и раздаточный материал класс. Подачки необходимость разделения и титулов, потому что они, что дает им структуру, точно так же, как глава/раздел названия в учебниках - в класс, пока я в номере, я могу сделать это сам так что мне нужно гораздо меньше поддержки на слайдах. Как правило, я бы сказал, что лучше, слайд-шоу для самостоятельного изучения, тем хуже в классе.

Что-то у меня был хороший опыт с разделительной горки, которые просто пустые - студенты забрать мой стиль достаточно быстро, что когда панель гаснет, это означает, что они должны обратить внимание на меня, как я собираюсь сказать им что-то, либо говорю или пишу его на доске. Если их ждать в следующий раз я покажу слайд, они пропустят много между ними.

Моя цель здесь заключается в том, что я даю классе и слайды, приходят каждый сейчас и потом, чтобы поддержать меня, а не наоборот, что скольжения за рулем классе со мной в основном там, как мышь-кликер и иногда комментатор. С этим стилем, я считаю, что мне нужно, почти нет "структурирование" слайды.

Оптимальный объем информации:

Одно понятие. Если вы должны заплатить дополнительную плату за слайд шоу, Три-пуля-точка скольжения почти всегда лучше, а три горки. (Опять же, это не относится таким же образом к раздачам, особенно, когда есть затраты на одну страницу печати.) Если что-то можно представить с помощью одного сайта, это лучше, чем целое предложение. Еще лучше, полностью заменить слова:

  • плохо: "(пуля) алгоритм Дейкстры имеет время выполнения порядка o(М + N записей N)." (Этот слайд является, по сути, дает параллельную лекцию к твоему.)
  • немного менее плохо: "бег времени: О(М + N записей N)" (особенно если вы только что обсуждали алгоритм)
  • лучше: "О(М + N записей N)" (крупным шрифтом, и дать студентам контексте, говоря с ними)
  • хорошо: "(значок секундомера) О(М + N записей N)" (видимо мозг может обрабатывать изображения и слова в отдельных местах, т. е. параллельно, так что значок/картинку, по сути, подтверждает то, что ты говоришь, а не соперничает с ним. Полезный совет научил меня по графическим дизайнером.)

Нумерация:

Подачки, что-то вроде "название курса, дата/кол-лекции, слайд-X из y" - представьте себе, кто-то падает их стопку бумаги с печатным горки, то футер/нумерация должна быть достаточной, чтобы помочь им собрать все это. Для слайдов в класс, я за "меньше-больше". Чем больше текста на слайде, тем больше она отвлекает, поэтому футер, что выше страшно для презентации. Я бы взяла просто слайд номер - он передает полезную информацию (студент может в конце урока спрашиваю: "у меня вопрос про слайд 14"), я не могу видеть, как общее количество слайдов полезно во время урока сама, тем более что некоторые слайды займет больше времени, чем другим. (Если кто-то действительно хочет знать, сколько времени пройдет, пока этот класс наконец-то закончилась, они всегда могут посмотреть на часы.)

[1] http://en.wikipedia.org/wiki/Dijkstra%27s_algorithm

+754
Hound 3 июн. 2015 г., 15:39:36

В высшем образовании Агентства по статистике будет вашим первым портом захода в Великобритании.

ЗПВО собирает статистику из студентов вузов и публикует их результаты. Это мое понимание того, что все британские вузы обязаны представлять сведения о своих студентах, поэтому покрытие должно быть относительно полной.

Основное внимание обычно уделяется тому, что студенты 6 месяцев после что окончившим студентом курсов; однако, их данные, как представляется, быть доступны, так что вы могли бы сделать свой собственный анализ, глядя На высшей цели>дальнейшее исследование>предмет изучения. Посмотреть бесплатно онлайн столами на выпускника направления страницу.

Вам может понадобиться поговорить с ЗПВО напрямую переходить на институциональном уровне. У них есть совет для анализа данных, так может стоит в Контакте.

+721
Gautam Naik 12 авг. 2014 г., 1:25:39

Этично ли "группы" ООН-опубликовал рукопись отправлена на проверку?

Например, вы получили рукописи на рецензирование и вы поделились этим с лабораторной группой или группой коллег, с разрешения журнала, но не разрешения авторов. Это нормально?

+717
Yodanar 27 февр. 2018 г., 8:49:00

Я настоятельно советую позволяя журнале свой стиль, так как вы уже выставили аргумент.

Журнал физика изменение $K$-теория для теория к. в одной из моих статей. Я исследовал и нашел издателя, сделал то же самое с медалистом поля. В этот момент я понял, что я имел забавную историю, чтобы рассказать и отпустить ее.

+633
aepul 28 июл. 2017 г., 22:48:54

Все очень просто, ты не будешь счастлива, если вы (к примеру) стать врачом и ты ненавидишь эту работу. Это ваша жизнь и вы должны делать то, что вы хотите сделать, независимо от того, или не это радует твоих родителей.

У вас явно есть глубокое понимание и страсть к математике, и если вы выполните его в качестве карьеры ты можешь делать великие вещи.

Ты просто должен сказать своим родителям, что это то, что вы хотите сделать.

+595
Peppe Grasso 25 мар. 2013 г., 10:44:13

Нет такой вещи как глупый вопрос хорошая пословица для работы в классе, где наша миссия состоит в том, чтобы научить студентов, и у нас есть несколько недель для достижения целей обучения. Мы используем этот Максим, чтобы поощрять студентов задавать вопросы, а не отставать.

Однако, там есть такое понятие, как раздражает вопрос может быть столь же истинным, как следствие, особенно в конференции, где кто-то пытается впихнуть месяцев исследований, в 45-минутной речи перед предполагаемыми экспертами в этой области. В таких случаях может быть предпочтительно, чтобы не сорвать выступление оратора.

Как я могу сказать, если мой вопрос "тупой" (т. е. ответ известен или поиск), или если она затрагивает законных двусмысленность?

Действительно, нет никакого способа, чтобы сказать наверняка во время разговора. Однако, если вы решаетесь задать свой вопрос, вы можете предварить это что-то вроде:

"Мне жаль, если я спрашиваю что-то очевидное здесь, но..."

До сих пор мой ответ не отличается от некоторые другие советы вы получали в других ответов. Однако, я хочу обратиться к профессиональным этикетом часть вашего вопроса. В то время как вы задаете свой вопрос, и сразу же после получения вопрос из ваших уст, обратите особое внимание на язык тела аудитории в целом. Если вы видите несколько кивают утвердительно, это может быть хороший признак, что вы были достаточно смелы, чтобы спросить что-то, что было нытье в сознании всех остальных, и спикер сделал некоторые ошибочные предположения о том, что предполагается, что фундаментальные и очевидные. Однако, если вы заметили некоторые косо посматривает сопровождаемые гримасами или глаз-роллы, тогда, возможно, вы затронули то, что лучше было бы оставить до конца сессии или до следующего перерыва, в этом случае вы можете быстро добавить:

"Если вы не хотите обсуждать это со мной офф-лайн, это нормально."

В резюме, быть в курсе вашей среде:

  • Какова цель разговора?
  • Кто целевая аудитория?
  • Каковы ограничения спикер время?

Кроме того, должны быть осведомлены о невербальной реакции аудитории на ваш первоначальный вопрос, и использовать его в качестве барометра, прежде чем рискнуть, чтобы задать уточняющие вопросы. По моему опыту, люди, а прощать в первый раз в презентации прерывается элементарный вопрос, а они начинают чувство озлобленности, когда вопрос превращается в угоне презентации в целом.

+594
istoby 23 июн. 2018 г., 5:24:12

Дать для получения.

Если вы являетесь членом профессионального общества, вы можете внести свой вклад, создавать проекты, подключения/встречаться с людьми, улучшение навыков и т. д. С другой стороны, вы можете получить преимущества:

  • академическая
    • профессиональный престиж
    • международный спот
    • профессиональное сотрудничество
  • экономической (комиссий)
    • обучение/организация мероприятий/конгрессы
    • финансирование проектов общества (аспирантуры, улучшение инфраструктуры)

Полезность профессионального членства в обществе зависит от ваших личных интересов, способностей общества и собирается со временем.

+591
SKRIM 5 дек. 2012 г., 15:14:16

Я студент в физике, интересно, какой смысл в публикации статьи в журнале, а не материалам arXiv ?

Насколько я знаю, есть комиссии, которые должны быть оплачены для публикации в журнале (он не может быть действителен для всех журнал или поля, я думаю).Я спрашиваю, потому что если я сделать некоторые публикуемые работы по моим студентом исследования, какой вариант будет более логичным и выгодным ? Как они влияют на мое будущее кандидат признания ?

Или если я задаю второй вопрос в более общем плане, как бы эти параметры повлиять на перевозчика в Академии ?

+582
sXe 13 июн. 2018 г., 5:04:44

Я третий год бакалавриата прямо сейчас. Я представила отзыв на подвижность клеток, ждал 6 месяцев и получил отказ. Первый рецензент назначен рукописи как "публикации с исправлениями" и дает рекомендации. Второй рецензент не нравится и делать резкие замечания. Похоже, что первый рецензент пошел на протяжении более длительного анализа рукописи (на основе его тщательного комментариях), в то время как другие выбрасывают ее быстро, без слишком много протокола. Комментарий редактора в конце звучит как "мы могли бы быть друзьями в будущем, но уехать куда-нибудь на этот раз".

Хотя я согласен с большинством своих очков, и я знаю, что большинство бумаг в настоящее время отвергнута (так что я не отчаиваюсь с этим вопросом), я запутался. Документы достоин пересмотра и повторного представления (в другом журнале) или я должен испортить? Я должен быть осторожным с обязанностями (Дипломная работа, сотрудник место работы и т. д.) потому что я не хочу тратить лишний семестр в колледже из-за этого неприятность.

+561
Joao Lucas 6 июн. 2016 г., 21:52:54

Если то, что вы должны объяснить преимущества вашего отпуска вашего работодателя , прежде чем вам разрешат взять их, заставляет вас подумать о смене работодателя, то у вас есть ваша голова в неположенном месте.

Потому что я считаю, что это абсолютно законно, если работодатель требует от вас, чтобы подробно объяснить, почему они должны продолжать платить зарплату за 6 месяцев без тебя на самом деле работает на них в течение этого времени. Ведь в политике вы описываете на самом деле не отказаться от (объективно говоря, довольно щедрый), возможность взять отпуск. В то время как вы не описали подробности политики, на данный момент я просто предполагаю, что они похожи на те, что Техас A&м поставил на место, пока я был там: как кандидат должен был объяснить, почему ты хотела взять академический отпуск, также неправительственные организации, и какие преимущества она предоставляет университет. Затем он подошел к панели на уровне колледжа, которые оценили все приложения. Я не знаю ни одного исследования активных преподавателей, которые на самом деле получили свои заявления отказано. Но эффект от изменения политики было то, что на практике эти старожилы в управлении, которые не делают много исследований больше, теперь либо не утвержден еще, или, скорее, не применяя больше. Я подозреваю, что Техас A&M не единственный вуз, который изменил свою политику в эту сторону.

Теперь, я знаю, что факультет крепятся на свои привилегии. Я тоже. Но я думаю, что для того, чтобы сохранить их, мы должны быть разумны в то, что мы просим, и которые могут включать необходимости объяснить работодателю, что скорее благо отпуск впереди.

+480
TGYK 20 окт. 2010 г., 0:30:35

В начале этого года у меня была операция связанная с исследованием на крысах и сегодня я узнала, что мой первый авторства стала второй авторство в окончательный вариант рукописи мой ПИ планирует представить.

Для исследования, в котором была моя первоначальная идея, я провел огромное количество времени в концептуализация исследования, создали протокол и дизайн для стержня (второй и третий авторы тоже участвуют в этом, но не так сильно, как и я), проведены все животные операций и анализа части данных самостоятельно (для этого исследования, было только два результаты мы могли бы получить), и написал часть рукописи.

Разделить задачи между первым и вторым автором для этого проекта я сделал все выше упоминаний, в то время как второй автор собрал, сотрудничал с двумя другими патологоанатомами, которые станут соавторами и писал в разделе Обсуждение и заключение.

Но вдруг, мне сообщили, сегодня мой ай пи делает второй автор первого автора, потому что она провела так много времени в сотрудничестве с теми, патологоанатомы и пересмотра рукописей с ней (они очень близко друг к другу, потому что второй автор работает на полную ставку, но я работал только по совместительству).

Это было так смешно, потому что это было наше соглашение до того, что она была в отделе патологии на бумаге с другим патологоанатомом, а я занимался другими результатами. Для всего процесса пересмотра, как третий автор, и я не был проинформирован что угодно. И я всегда думала, что рукописи все было сделано, кроме патологии часть.

Я поднял тревогу второго автора и она сказала мне, что она заслужила первое, потому что "я потратил столько времени, сколько возможно с Пи переписывая обсуждения и рукописи" (не предупредив меня) и сотрудничать с другими авторами, чтобы положить их вклада в результаты, которые я даже не действительно нужно, чтобы все было опубликовано. (Кроме того, это была моя идея, чтобы работать с патологоанатомами, и я был единственным, кто назначил ей задачи, она должна с ними делать).

Я так зла сейчас, и мне бы хотелось узнать ваше мнение о моей ситуации. Я понимаю, что это второй автор потратил много времени на пересмотр рукописи (она хорошо получается писать, так что мы договорились, прежде чем она будет писать в Обсуждение и редактирование документа), но это было сделано без ведома первого и третьего авторов. И все это было из-за меня, чтобы сделать возможным проекте, когда никто из людей, включая ПРР любит этот проект в начале этого года. Я проводила каждые выходные и только в ночное время (до 10 или 11 вечера вы можете себе представить, ребята?) выполнять все тропы. Я также был первым, кто проанализировал самая важная часть данных, и отдал все входы второй автор должен сформировать пунктах. Теперь, что она сделала, было просто ставить мнение других (дефектолога) в бумагу, и переделать рисунки и таблицы я сделал, так она и Пи, хочет сделать ее в качестве первого автора. Пожалуйста, помогите, что эта лаборатория настолько подлый и ужасный. И подобный пересмотр подлый случалось уже с моей работой (Fountly, я держал мое первое авторство этого времени). Я хотел бы воспользоваться все, что я смогу отстоять мое право, как я сделал в лаборатории и я не волнует, если я буду продолжать исследования в этой области или для того, чтобы работа не опубликовано.

*Примечание: кроме того, Пи-и она добавила еще один человек на авторство, кто ничего не делал, но на "подарок", потому что она новичок. но другой волонтер У нас в лаборатории, который фактически способствовало ничего не вышло. Я чувствую себя так плохо для нее теперь тоже.

+472
indeed005 26 янв. 2019 г., 6:53:22

А докторскую степень исследования, который включает, в частности, убедив жюри, состоящего из профессоров, что студент способен сделать профессиональный уровень исследований и письменной форме результатов таких исследований в формальном стиле. Никаких фактических публикации исследования. Эквивалентная кандидат может быть актуальных публикаций в научных журналах, не озаботившись или завершения официальной программы высшего образования.

+368
user2933 4 окт. 2018 г., 5:39:06

Комитет по публикационной этике опубликовала отчеты на ряд случаев подобного рода.

Я не очень много об этом знаю, но похоже, что справляется-это независимая организация, которые расследуют и консультируют по этическим вопросам, касающимся научной публикации, по их просьбе; они не имеют исполнительные функции. Как и следовало ожидать, дела они обсуждают широко варьируются в условиях и в результатах (и во многих случаях результаты были не доложил справляется). Они обычно начинаются с возражающим автора, связавшись с редактором журнала, и в некоторых случаях институциональные органы, защищая автора участвовать. Как получить результаты, если жалоба была определена, чтобы быть оправданным, общий ответ был опубликовать заметку в журнал исправления авторства; в некоторых других случаях статья была снята задним числом.

Я не предлагаю это как совет, как действовать дальше; у меня нет достаточно опыта, чтобы предложить какие-либо полезные советы на все. Я просто думал, что это может быть полезным в качестве контекста.

+353
Brajesh Dubey 14 янв. 2019 г., 11:33:42

Раздел методы очень распространены в таких областях, как медицина. Однако, в математике или компьютерные науки документы я редко нахожу такой раздел, если нет экспериментов или были проведены экспериментальные исследования. Тем не менее, это требование информатика журнал я представил. В то время как почти ни один из документов опубликовано в журнале, я все равно придется выполнить это требование.

Хотя некоторые общие рекомендации можно найти, например, в этот вопрос, было бы очень полезно иметь некоторые хорошие примеры такой раздел в существующей математике или компьютерным наукам.

Редактировать: в качестве пояснения: я уже подал заявку и получил запрос редакции, не говоря уже о пропавшем методов второй. Затем я представил редакции и через несколько часов я получил второй запрос на пересмотр просят разделе методов (и несколько других официальных запросов). Я знаю, что я мог бы обсудить это с редактором, если я действительно нужен, Но, возможно, это будет на самом деле улучшить в статье.

+313
TazerFace 20 дек. 2018 г., 4:50:45

Вы задали вопрос этический, и есть много научных, правовых и политических ответов.

Этически, вы должны:

  1. Делайте все возможное, чтобы признать людей на основе их заслуг.

  2. Быть открытыми о ваших политиках.

  3. Сделать серьезные и грамотные усилия для того, чтобы ваши статистические методы действуют логически и эмпирически, и то, что они могут выдержать никакой критики от людей, которые являются экспертами в этой области.

  4. Внимательно изучить историческое наследие расизма, колониализма и национализма, и прилагаем все усилия, чтобы убедиться, что вы не случайно усиливая этим наследием.

Ваше поведение до сих пор является скорее этической, чем большинство людей в вашем положении, так как большинство таких людей, наверное, рассказывать о своей практике (вы публично обратился за советом) и, возможно, применять различные эвристики, без тщательного рассмотрения, являются ли эти эвристики могут выдержать проверки.

Возможно, вы захотите расширить этот небольшой, неофициальных, неопубликованных, непрофессиональные исследования в чем-то более серьезным и систематическим, делают люди, которые имеют опыт в психометрии и (это очень сложно) методологические вопросы общественных наук.

Вы, к сожалению, действующих в реальном мире ограничения, налагаемые на (1) наличие в странах, где баллы GRE являются мошенническими, и (2) существование в странах с такой плохой высшего образования средний балл студентов, которые не много значат.

+305
Olga Bautina 21 янв. 2017 г., 16:09:46

В США, "9 месяцев заработной платы" для преподавателя является, как правило, выплачивается в течение 12 месяцев. Для тех преподавателей, которые занимаются исследованиями и других целей в течение летних месяцев, в "9 месяцев" дает обозначение скорости, при которой их заработная плата может быть повышена за счет внешнего финансирования.

Итак, что же "полный рабочий день обучения" факультета сделать за лето? Мои коллеги в таких должностях, как правило, до сих пор смотрю на это время как возможность сосредоточиться на своих профессиональных интересов, будь то проводил исследования или некоторые другие поля-соответствующие эквивалентные таких как написание книг, режиссуры театрализованных представлений и т. д.

Обязанности преподавание может также продлить до конца лета (и может быть дополнительно компенсированы или нет, в зависимости от обстоятельств). Примеры включают преподавание летние курсы, подготовка новых учебных материалов и поддержка деятельности студенческих групп (лето-это время для технических соревнований, например).

И некоторым, в некоторых случаях, действительно просто взять летом медленно. По моему опыту, однако, что, как правило, скорее исключение, чем правило, так много других возможностей и обязанностей.

+284
user9800 18 июн. 2012 г., 17:53:11

Я не носитель английского языка, но я понимаю ваше разочарование. Вот некоторые из моего опыта:

Объятия слон в комнате

Время от времени я встречаю людей, которые вокруг меня слишком "вежливой", чтобы не сказать мне, что они не понимают, что я говорю. У меня была оценка курса, заявив, что "инструктор-это здорово, но время от времени мне было трудно понять некоторые слова, которые он сказал. Например, мне понадобилось несколько недель, чтобы понять, что он имел в виду "после", когда он сказал 'луч-Сульт'." Я был действительно поражен тем, сколько денег этот студент провел путать.

Сейчас, в начале курса, я сдамся и представить слона. "У меня есть акцент, и если любой из моих произношения выключен, вы больше, чем добро пожаловать, поправьте меня. Ваш вклад поможет мне стать лучшим спикером". Затем двигаться дальше.

Я думаю, такая же ситуация в обувь носителя языка. Если у вас проблемы с пониманием коллега. Тактично попросите нескольких повторений в неформальной беседе, а потом признаться, что вы иногда не может поймать вся суть речи, и попросить одеяло оправдания в будущем, если вам снова нужен еще один повтор.

"Полностью понимаю" - это скорее всего иллюзия

Ваше замечание по поводу в конференции отсутствуют важные материалы-это хорошо. Вот два размышления у меня: я) понимают, что даже если ты найдешь целое предложение, это все-таки иностранный язык в динамик и там всегда будут некоторые потери при переводе. II) в конференции, это, наверное, трудно подобрать все кусочки информации. На данный момент Вы можете Зен, которая, как смотрел фейерверк, пусть это пойти. Или если любопытство убивает вас, подойдите к динамик после разговора и уточнения. Если разговор идет хорошо, вы можете рассмотреть обмен визитными карточками, и попросить копию их презентацию по электронной почте.

Провести на специальной переводчик

Когда я преподаю в зарубежных странах, не было бы английского языка, чьи выступления вне моего когнитивные достижения. Это как я с этим справляюсь: я) Продолжай улыбаться и перефразирую вопрос, как лучше, как я могу, и я знаю, что ничего не получится, тогда повторите шаг я) на несколько раз и держите себя в руках и улыбается, второй) в итоге некоторые участники, которые являются более опытными добровольно переводить. Если никто не делает, обнимать слона в комнате и сказать: "я думаю, что я немного застрял здесь, не кто-нибудь сказать мне, что я пропустил в вопросе?" III) и сразу вопрос, ответить на него, с видом на оригинальный вопрос. Для себя я предпочитаю медленно темпе подходит к доске и записываю свои тезисы. Я думаю, что это будет способствовать более глубокому пониманию вопрошающего, если он/она плохо слушала мою речь.

Достаточно часто, никто не поможет. И вопрос может просто помахать рукой и сдаться. Не будут разочарованы. Пригласить человека, чтобы остановиться и поговорить, и тогда, возможно, вы можете использовать такие вещи, как бумага и ручка, чтобы лучше понять друг друга.

Использовать в письменной форме

При общении с коллегами, которые имеют тяжелые акценты, я бы тоже полагаться немного больше писать. Используя электронную почту, или с помощью белой доски в собрании, могут помочь. На этой ноте, я также принести стопку карточек со мной на встречи и занятия.

Использовать международный "язык"

Улыбка, рисование, ... и т. д. всегда хорошей заменой или дополнением к вербальной коммуникации. Избегайте использования очень специфических жестов, поскольку здесь дружеский жест могут счесть оскорбительным в другой культуре.

Выучить несколько иностранных языков

Это на самом деле довольно интересно, что по сравнению с моими коллегами, которые являются носителями языка, у меня есть более легкое время фильтрации акценты других стран. Я приписал к тому, что когда сидишь через занятия по английскому языку, наши преподаватели ставят дополнительный акцент на highlightin как наш родной язык может вызвать некоторые английские слова, чтобы быть искаженным. Потом в университете я взял пару иностранных языков, и сейчас у меня практически нет проблем слушать людей из тех стран, говорящих на английском.

Это может быть непрактично, чтобы выучить все языки. Вот несколько уловок, которые я использовал: во-первых, просто узнать свои элементарные произношение сначала и если у вас есть время, придумаем, как говорят некоторые базовые общие слова. В процессе, оценить, насколько система может работать, если он привык произносить по-английски. Например, японские системы не различают Р И Л, поэтому вы можете рассчитывать на слух "запущен" и "обучение" или "освещение" и "писать" произносятся одинаково. Мандарин не имеют-ю и-Е -, так и носителями языка может компенсировать с -ве и Ф- (например "лен" вместо "вор".) Наоборот, мандарин имеет прочную серии S или S звук: Си, Зи, и CI, с разным языком-зубы позиций и количество воздуха дует через губы. Таким образом, вы можете ожидать, что акцент на некоторых слогов, что бы только слегка выражен, если произнесенные носителем языка. Итальянского языка, с другой стороны, как правило, четко произносить слог от слога и присоединить -E или -a после некоторых слов. Как только мы ставим те же существительные написаны на английском и итальянском бок о бок, причина станет очевидной.

Во-вторых, прочитал несколько книг о том, как избавиться от ударения или, как говорят в британский и американский акцент. Большинство этих книг имело бы главу или так объяснить основные ошибки, которые допускают выступающие из разных систем. Например, японского языка могут иметь дополнительную "-ГУ" после всех слов, оканчивающихся на-Ь; на китайском языке не может четко различать -S и-й. Эти советы не для носителей языка, но, изучая некоторые основные черты, носители языка могут быстро фильтровать шум и добраться до содержимого.

Приложить усилия

Это занимает время, чтобы понять акценты. Но, как вы говорите к определенному иностранному лицу все больше и больше, вы должны быть более непринужденно. Это особенно важно при общении с вашими коллегами. Продолжайте говорить и продолжать классифицировать свои черты характера речи, и вы будете лучше общаться с ними. Большинство из этих советов может сделать вас чувствовать себя уязвимыми или даже глупо, но как ESL, а также иностранному языку учащихся, когда речь идет о языке, я думаю, что мы не можем быть слишком защищены.

+263
Ramen 10 сент. 2010 г., 5:59:00

[Править] я предполагаю, что вопросы задают не те, где есть консенсус по поводу ответов.

Вот советы, которые я даю студентам, которые приходят ко мне от другого учителя на курсах я учу (иногда другие инструкторы помощники преподавателя): человек оценочные экзамены-это другой инструктор, поэтому это в ваших интересах, чтобы получить ответы от других инструкторов.

Ответ звучит, пожалуй, как мы отмахнувшись от студента, но если мы вступаем в противоречие с другим инструктором, это не поможет студенту.

Поставить себя на место другого инструктора. Если студент отвечал на экзамене вопрос по совету другого инструктора, но вне контекста или согласно другой точки зрения. Как ты оцениваешь, если вы не согласны с ответом или точка зрения?

Я учу анализа и проектирования на старшекурсника уровне. Некоторые студенты редко приходят на занятия и отвечать на вопросы на основе анализа и методов проектирования, которые они использовали раньше. Некоторые расстраиваются, когда я претендовать на все вопросы "по процессу узнали в классе", потому что они не могут писать любой старый ответ из своего прошлого опыта. Один инструктор стиля или метода может быть разным (не обязательно плохого). Но много оценки в курс базируется на том, что студент узнал на этом курсе.

+262
Shinyram 24 апр. 2014 г., 16:45:09

К вашему сведению: анализ Больших Данных и наука о данных-это две разные вещи, которые, безусловно, могут привлекать друг друга, но не надо привлекать других.

Кроме того, ученые данных не совсем понимаю, как определить данные-науке (т. е., это личность с конкретными нескольких перекрывающихся навыки, или это группа людей с несколькими перекрывающимися навыки? Чем он отличается от статиста? Чем он отличается от программиста?)

В любом случае, я бы взял на работу потом вернуться и получить степень доктора философии, если вы все-таки хотите идти по этому пути. Это станет ясно через несколько лет в вашу работу, если ваше сердце действительно в научных кругах или нет, и если ваше сердце не полностью в академии вы будете по крайней мере иметь четкое обоснование, что ценность кандидат будет для вас.

+258
Starlays 15 нояб. 2010 г., 23:27:17

Я, например, в статье, опубликованной в reaonsable качество журнала (не импакт-фактор, по-прежнему хорошо индексируется и хорошо признанные сообществом), я единственный автор и я был на 4-м курсе университета, в начале моего мастера, когда я представил его.

Не беспокойтесь слишком много о том, что люди не знают ваше имя. Бумаги рассмотрен по их тексту, а не по их авторам (ну, некоторые рецензенты не следовать этому правилу, но из моего опыта, это исключения).

+120
MMesbahU 25 апр. 2011 г., 8:45:20

Они не будут заботиться о вашей позиции за пределами США. Они будут заботиться о ваших список публикаций в основном. Есть страны, где люди получают официально постоянную должность в университете только после того, как кандидат наук, но их не называют сразу же профессоров. Этот факт, однако, не означает, что их позиция равносильна профессором в США.

+78
hoodakaushal 6 мая 2013 г., 10:07:36

Конечно, есть способ научить их: у них записаться на исследования, ориентированные аспирантуру и практику в течение пяти лет! Эффективный подход к исследованию-это навык, который занимает много времени, чтобы разработать и имеют предпосылки, которые также долго развиваются (например, как читать по-научному, как формулировать научные вопросы, как устно выражать четко научной мысли).

Это, как говорится, инженерных специальностях, в основном направлены на формализацию навыки, которые потребуется десятилетие или больше, чтобы приобрести через практику. Если вы можете формально описать процедуру достаточно подробно, может быть, студенты могут просто выполните процедуру точно и получить приемлемые результаты. Я не знаю, будет ли это работать или быть хорошей идеей для исследований (БС в исследовании любой технике?) но это все очень спорно, потому что научных программ склонны подчеркивать содержание, а не процесс.

+60
user221887 29 нояб. 2017 г., 10:30:09

Люди, пишущие здесь имеют неполную информацию, конечно. Но от того, что вы говорите, это звучит, как она должна была дать обоснование решения.

Один из способов-сделать коллективное обращение к ней напрямую. Тот факт, что "большинство" не означает, что почти по определению, некоторые из них были в невыгодном положении в результате викторины. Который нуждается в компенсации какой-то.

Один из способов-сделать коллективное обращение к ее начальнику, излагаю факты.

Но индивидуальное обращение к ней не удалось, видимо, и может не превосходящим ее, а также. Это, мне кажется, будет ситуация, в которой вы должны получить группу вместе, сформулировать свои аргументы, а затем представить их.

Это, вероятно, менее конфронтационным, если вы берете его впервые с ней, как группа. Если вы не получите удовлетворительного ответа, то ее эскалацию.

Однако, если это очень маленькая часть классификации, то, возможно, просто игнорировал его, чтобы избежать нервотрепки было бы оправдано.

+41
Rick Scavetta 1 нояб. 2019 г., 11:05:41

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil