Есть место для обзорных журналов или конференций?

Есть много журналов и конференций в моей области исследований. И есть вещи, которые мы могли посмотреть заранее, как импакт-фактор, журнал рейтингов и так далее.

Но я хотел бы найти место, где я мог бы поставить мой личный опыт с журналом (или конференции).

Например, в Amazon клиенты могут просматривать и критиковать книги, которые они читают. В моей стране есть сайт, где можно жалобу о любой компании, которая не смогла удовлетворить клиента (перелет компания, журнал, Банк и т. д.).

Можно утверждать, что это будет несправедливо по отношению к людям, которые вкладывают свое время в качестве редакторов или рецензентов, но на мой взгляд это двусторонняя связь. Такие вещи, как один год ожидания ответа от редакторов, плохой отзыв или уклончивые ответы, это неуважение к исследовательской группой, кто вкладывает много времени и сил, а также.

Итак, есть место, где можно с уважением дать отзыв и поделиться своим опытом с журнала или конференции?

+248
Tim DG 19 янв. 2019 г., 14:39:29
34 ответов

Родной стране положительного: иногда студенты приезжают домой, чтобы учить и заниматься исследованиями После получения их степень привлечения знаний, опыта, и, возможно, престижа с ними, чтобы помочь строить программы домой. В некоторых из этих случаев, родная страна платит за них, чтобы пойти, заработать их степень, вернулся, и студент находится под той или иной формой правовой стимул, чтобы вернуться (контракта, освобождении от обязательной военной службе, отказ в выезде если они придут домой в гости и т. д.). Подобные вещи могут возникать в тех областях исследований, которые имеют национальное значение.

+999
isDaulet 03 февр. '09 в 4:24

Объем писем с просьбой позиции лаборатории получили большинство преподавателей в моем поле большое и безостановочное. Это означает, что у вас максимум несколько минут внимания от проф, который бегло читать почту. На сегодняшний день большинство писем следующим образом: "Меня зовут Х и я хотел бы поступить в аспирантуру в лабораторию", обычно следует "я окончил [вставить иностранное учреждение] и будет ценить возможность выполнить мой доктор в вашей лаборатории". Обычно нет информации, которая описывает почему работа вашей лаборатории обязуется является важной частью процесса принятия решения, которые приводят заявителю по электронной почте проф. Также отсутствует описание того, что заявитель приносит в сторону уникальных идей/подходов, вперед на работу проф выполняет.

Холодные электронные письма от кандидатов, придется постоянно конкурировать с теми, у менее одаренных кандидатов, и не пронумерован последние по крайней мере 20:1. Тратить время, чтобы настроить электронную почту. Предлагаю подходов/экспериментальные планы, которые будут касаться областей, представляющих интерес для проф. Если возможно, перейдите на научных совещаниях и инициировать лицом к лицу контакт, который будет уведомлять проф для ваших намерениях. Может быть, попробовать написать традиционное "улитка почты" письмо (ты знаешь, написано на бумаге и отправлено по почте) - это по крайней мере заставит получателя, чтобы провести момент или два дольше на переписку и может служить фактор новизны, что помогает отличить вас от остальных.

+969
Ramya Amin 16 мая 2013 г., 5:59:17
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы должны попытаться думать, как профессор. Просто думаю, что вы можете иметь некоторые студенты работают под вашим присмотром. Итак, вы предпочитаете, чтобы студент, который способен проводить исследования и публиковать бумажные или кто-то, кто не знает, как проводить исследования, но и иметь хорошие оценки? Выпускник школы-это все о выполнении научных исследований и показывает, что вы в состоянии сделать, что, несомненно, поможет вам получить признание в школах град. Они хотят знать, если вы можете справиться с такой жизнью, как ученый или нет. Это возможно, если вы посвятите себя, чтобы исследовать ваши оценки станут низкими, но это нормально и никто не в состоянии опубликовать великих трудов и в то же время получает хорошие оценки. Все публикации статей, несомненно, поможет вам. Маленький совет, сделайте команду со своими друзьями и разделить труды, чтобы быть в состоянии сделать баланс между обеими сторонами.

+926
Vishal Jadhav 22 мар. 2015 г., 13:10:05

Я буду преподавать новый курс с новой классификации рубрики. Все мои студенты будут писать отчет в конце каждого 3-х часовой лабораторной сессии. Каждый отчет будет иметь реферат, введение, данных, результатов и заключение разделов. Как я могу подготовить классификации рубрики, чтобы свести к минимуму градация времени на все доклады лаборатории я классе в конце каждой недели?

+915
Parakiwi 27 июн. 2015 г., 13:45:51

Пожалуйста, не полагайтесь только на рейтинг, чтобы выяснить, если конкретный вуз является правильным местом для вас. Вот что можно посмотреть вместо:

  • предложения курса в Университета кандидатом

  • расписание занятий на следующую осень и весна-это очень важно, потому что некоторые учебные заведения список аппетитные блюда, которые почти никогда не предлагал на практике

  • факультет профили

  • публикации преподавателей

  • возможности для студенческих научно-исследовательских проектов и сотрудничества с промышленностью

  • ответственность учреждения для оказания помощи студентам в поиске работы

  • свой календарь событий, чтобы увидеть, какого рода семинар, переговоры и культурные мероприятия

  • их список студенческих клубов, чтобы увидеть, если вы найдете там единомышленников души

+914
ijac wei 15 янв. 2015 г., 18:24:37

Я пытался сказать ему это, но он просто не хотел слушать и сказал мне: "Ты ничего не понимаешь".

В тот момент я бы согласился и я бы сказал, что не понимают его великое творение, я не могу помочь ему. Если вы не можете посоветовать его, потому что он не слушает, вы не можете посоветовать. Ваш ролл ничего.

Мои советчики, я всегда слушаю и серьезно рассмотреть все рекомендации. Иначе какой смысл?

Ты не можешь быть советником, что означает, что вы не можете помочь ему.

+862
Muhd Nazreen 9 июн. 2017 г., 13:23:06

Я уверен, что любой, кто провел некоторое время, читая научные статьи наткнулся на несколько "лимонов" между ними, с грамматическими ошибками, странный выбор слова и бессвязные предложения. Такие документы всегда муторно читать, даже если тема интересная и исследования это хорошо, и я нашел себя выбросить документы только потому, что они так ужасно читать.

Самое странное, что эти бумаги прошли рецензирование и опубликованы в авторитетных журналах. Но все же они часто рядом с нечитаемыми из-за плохого языка. Почему это произошло? Почему плохой язык взял и исправил, когда коллегиального обзора делается? Я понимаю, что многие из этих ученых пока нет английского языка как их первого языка, но издание документ, в котором говорится, как он был переведен с китайского на английский с помощью Google Translate и тезаурус-это не лучший способ, чтобы опубликовать свои исследования.

+849
Nick Ross 5 сент. 2018 г., 12:13:43

Я выпал из моего предыдущего аспирантов 4 года назад, потому что мое учреждение Великобритании четырехлетний предельный срок завершения которой я не встречался из-за моих проблем психического здоровья. Теперь я выздоровел и уже в течение последних трех лет в научно-исследовательском должность в другой университет. Теперь я хотел бы применить, чтобы сделать мой кандидат на полставки в отделе, где я работаю.

Я думаю, что мой предыдущий начальник дал бы мне разумную ссылку, как он с пониманием относится к моим проблемам, но меня волнует, как это будет выглядеть, чтобы использовать академической справки квалификацию я не доделал. Моей единственной альтернативой было бы общую ссылку от моего директора учебу, кто даже не вспомнит меня, когда я встречался с ним несколько раз и я закончил, что степень десять лет назад.

Что бы выглядеть лучше?

+846
ShinyJos 11 авг. 2019 г., 19:32:25

Одна хорошая эвристика, которые вы можете использовать, чтобы различать два типа вопросов:

  1. Вопросы с четким "правильный ответ"
  2. Вопросы стимулирования дискуссий

Вопросы внятного ответа, как правило, больше о опрос будут ли люди отслеживают, и отвечая лишает кого-то шанса на ответ. На вопрос поощряя дискуссии, тем не менее, ваш ответ, а не может сломать лед и сделать его проще для других студентов присоединиться к ответы самостоятельно. Отвечая на вопросы для обсуждения также приносит пользу вам больше, поскольку они находятся там, где ваши ответы могут продемонстрировать более глубокое понимание, если вы приобрели его.

Если вы и ваш инструктор оба знаем, что вы делаете хорошо, то почему бы не "шаг назад" и оставить большую часть "правильных ответов" на вопросы других студентов? Особенно если вы позволите инструктор знаю, что вы поняли, вы много говорите и хотите, чтобы дать пространство для других, это не должно сильно отразиться на вас в любом случае.

+772
Mafwila Mafwila 12 мая 2014 г., 14:53:46

Разработать версию вашего тезиса без проблемные результаты. Напиши это, по крайней мере, наброски, но, вероятно, более полно. Анализировать ее.

Но учитывайте тот факт, что результаты не как ожидалось, может привести некоторых ожиданий и привести к иному результату. Если это так, то может оказаться, что "странные" результаты указывают вам что-то важное. Если да, напишите, что, вместо. Анализ этой версии.

Тогда дайте одну или обе версии хорошо выглядеть и посмотреть, как это выглядит для вас. У вас есть какие-либо результаты значения, которые будут нести вас к вашей специальности? Следующий шаг-показать эту работу в свой советник и получите любой обратной связи вы можете от них. Укажите, что вы уже сбросили один аспект или измененный фокус, но что то держит вместе, если вы Судья, Что, чтобы быть правдой.

Затем принять все рекомендации вы получите от консультанта. Я подозреваю, что вам будет сказано, что это нормально, чтобы продолжить, а если нет, разработать план для завершения работы с советником.

В общем, "не как положено" - это возможность для исследования, не неудача, но вы, вероятно, может быть успешным на одной из двух путей.

+722
mobiblack 24 авг. 2014 г., 17:25:59

В договоре написано финансовой поддержки в течение 5 лет. Я не в состоянии поддерживать свою собственную стоимость жизни.

+673
KR1PTON 29 мая 2013 г., 10:31:21

Я следовал программе три месяца назад, что я не получу удовлетворяющего результата. Это в поле меня интересует, а технологии и навыки, необходимые в ней что-то связано не так по отношению к моей основной. Кроме того, поскольку я тратить время готовится к вступительным экзаменам в аспирантуру, я перестаю проводить исследования в программе.

Как я не получить хороший результат и я не хочу заниматься исследованиями в химической и в будущем. Что я должен сказать в СОП? стоит ли упоминать опыт, так как это единственный опыт в научных исследованиях во время моих студенческих лет?

+667
Rumen Krastev 27 июл. 2014 г., 7:02:06

Да, например, в Оксфордском философском факультете включает в себя профессоров

  • древнегреческая философия

  • философия сознания

  • политическая философия

  • философия языка

  • практическая этика

  • философия физики

  • философия математики

  • средневековая философия

  • метафизика

  • логика

+649
AlexSG 8 мар. 2015 г., 15:09:14

Мои ученики часто просят рекомендательные письма от меня. Иногда, чтобы поступить в аспирантуру в Великобритании, Германии, Швейцарии, а также иногда в странах, не известен по своей системе образования.

Довольно часто, - рассказывает студент университета хочет их приложить рекомендательные письма и очевидно, что некоторые вузы не хотят студенту быть вовлеченным в процесс коммуникации.

На мой вопрос, откуда я знаю, когда я пишу письмо конкретного ВУЗа, если они предпочитают, чтобы студент подготовил письмо или, если они предпочитают общаться напрямую со школой? Я мог бы проверить с каждой школе, как я пишу письмо, но это кажется много работы, которая не должна повторяться для каждой буквы-писатель.

+546
Ben Weedon 8 мая 2012 г., 13:52:34

Я бы посмотрел на работу геологии, но приходит только нефть и газ или технику, которая меня не интересует. Я бы предпочел сделать что-то более академическое.

В настоящее время я студент в университете Великобритании, и я надеюсь стать исследователем в университете Великобритании в будущем. Университеты нанимают исследователей, которые не нужно выполнять преподавательскую должность?

+500
Boy132 23 мая 2015 г., 4:33:19

Учитывайте время вы работаете на вещи, которые вы не нравится налог на времени вы работаете на вещи, которые вы любите. Потому что вы никогда не получите 100% ставку на то, что вам нравится.

Если вы работаете в рамках своего официального рабочего времени в неделю на какой-то определенный проект, а остальное время на своих любимых, я думаю, как долго она не превышает 50% налога, это довольно хороший интернет (если у вас есть что-то около 37.5-40 часов/неделя).

+477
Linedraw 24 мар. 2015 г., 6:19:31

Если бы этого не было бумаги, делал Джим, конечно, было бы недопустимо. Как мы говорим о плакате, Я мог себе представить, что Джим не имел дурных намерений. Учитывая, что вы приехали из двух разных дисциплин, вы, вероятно, не напрямую конкурируют с точки зрения научных заслуг, и вы оба могли получить значительную пользу от дальнейшего сотрудничества в будущем.

В прошлом я всегда старался решать конфликты подобного рода на низком уровне, прежде чем передавать его профессор / ПИ. Это помогает сохранить работу яд-свободной среде и часто приводило к удивительным выводы с обеих сторон. Чаще всего люди не имеют дурных намерений. Может, он считает, что эти показатели в группе с двумя из вас. Может быть, ты преувеличиваешь. В этих случаях обсуждение с лица на лицо часто помогает разобраться.

Я бы, наверное, поговорить с Джимом и спросить его, почему он не спросил вашего разрешения на использование ваших фигур. Может также спросить, сколько, по его мнению, были твои и его оригинальный вклад в плакат. Если он считает, что ваш вклад не менее важно, вы могли бы также утверждать, что ваш вклад помог ему получить цена. Я, конечно, попытаюсь обсудить условия будущего сотрудничества.

Только если это обсуждение не будет плодотворным, я хотел бы пойти на Пи и объяснить ситуацию.

+472
Vanadis 6 июн. 2017 г., 7:56:04

Это зависит от рода проекты, которые вы планируете развивать. Если вы преследуете теоретические компьютерные науки, есть сайт nserc, инновации.Калифорния, заканчивается (хотя последние могут быть приватизированы). Если вы планируете сотрудничать в нескольких областях, вы можете добавить к вышеуказанным сайт cihr, Сади, конкурсы НПП, МДСК, GenomeCanada, ОЭФ, Канадского космического агентства, ТДП, СРН, низ, сайт Mitacs. Список продолжается, но крупных грантовых конкурсов в учебных заведениях для некурящих гуманитарные науки/Социальные науки сайт nserc и сайт cihr.

Полный список учреждений, Канада.сайт CA-это большой ресурс, чтобы вы начали.

+464
Debbie Zaretsky 18 нояб. 2010 г., 7:18:46

Нет, никого не волнует. Приемных комиссий хорошо знают, что разные программы предлагают разные вещи и использовать разные имена. Единственное, что важно, что у вас есть диплом физика с хорошими оценками от авторитетных учебным заведением и исследовательским опытом (желательно в астрофизике).

+453
bopu cluchi 27 июн. 2018 г., 13:10:09

Пожалуйста, имейте в виду, что бросить курить, я бы погасить сборов семестра и, наверное, любой стипендию я получал в течение семестра, которые могут добавить до 35 000 долларов США...

"Наверное" стипендия? "Вероятно" заставляет меня нервничать-я думаю, что вы должны начать с определения, сколько именно вы бы на крючок. Это может быть больше, чем это, или, может, вы не поняли и этого будет ноль.

что бы вы сделали, если вы были на моем месте?

Невозможно ответить, отчасти потому, что я не знаю, что ваш "план Б". Вы должны разработать два подробных планов-один для гостей и один для выхода. Только тогда вы сможете принять правильное решение.

Я также хотел бы рассмотреть, есть ли у вас какие-либо профессоров, которым Вы доверяете, чтобы обсудить это с ... они могут быть в состоянии помочь вам найти третий вариант.

Я хотел бы...знаю, что если бросить курить может повлиять на мои перспективы трудоустройства и возможности

Конечно, не имея степени хуже, чем иметь степень. Платить 35 тысяч долларов и все еще не имея степени кажется ужасной. Начиная что-то, а не быть успешным и не смотреться. Но, опять же, вопрос: какова альтернатива? Если вы можете перенести на лучшую программу, или сделать потрясающую работу, то, возможно, это того стоит. Наверняка вы не хотите приобретать больше долгов, а потом не закончить.

+415
fyrephlie 16 апр. 2010 г., 0:51:18

Во многих странах заявка на ученая степень, должность включает в себя письменное предложение, так что на мои вопросы есть какие советы/стратегии придумать хорошую тему/идею для диссертационного исследования предложения и как можно оценить качество/плодотворность идеи? Как студент просто не имеют опыта, чтобы предвидеть, какие идеи могут иметь хорошие результаты в исследовательской работе и которые, вероятно, не будет. (И я сомневаюсь, что потенциальные руководители имеют времени, чтобы комментировать каждую мысль, каждый потенциальный заявитель в случаях, когда это возможно, чтобы установить какой-то контакт до фактического применения).

+373
user3334794 23 окт. 2014 г., 23:20:59

Наша исследовательская группа имеет набор проектов, которые мы хотели бы видеть реализованными, но не хватает необходимых средств, чтобы завершить их все. Вместо выдвижения/стеллажи проектов, целесообразно рекламировать их как "для-кредит" независимых учебных курсов для аспирантов. Альтернатива будет платить за тот же аспирантов, как исследования/курс специалисты.

+348
alexsalo 6 февр. 2013 г., 10:06:22

Нет.

Если бумага техническая бумага и технической терминологии четко определено и широко признается (как мастер условия 'и' раб'), то они не должны быть заменены на 'политкорректно' терминологии.

Для тех, кто знаком с существующей терминологии, новой терминологии, введенной потребуются дополнительные усилия, чтобы быть постоянно мысленно subtituting слов для "правильной" терминологии.

Аналогично, если вы пишете бумаги о 'на Brainfuck', вы не должны Цензор на Brainfuck слово просто потому, что читатель мог бы жаловаться на документ, содержащий много слова "черт" раз.

+264
UnskilledBuild 17 мар. 2019 г., 10:15:04
материалам arXiv является предварительной публикации архив научных публикаций.
+255
Julien Antony 23 окт. 2010 г., 23:22:30

Меня интересует учится на докторской программе, но не завершить свою степень бакалавра до декабря. Большинство PhD программ требуют, чтобы их приложения должны быть завершены в декабре. Значит ли это, что мне придется ждать год, чтобы подать заявление (так как это может занять несколько недель истекли сроки получить мои окончательной расшифровки)?

+247
Lilac 23 мар. 2018 г., 0:19:43

Независимо от этапа карьеры, на котором вы будете учить, основной вопрос состоит в следующем: по крайней мере в США, профессорско-преподавательский и преподавательский состав, как правило, нанимают отдельных подразделений, и утвержденных вверх по "пищевой цепочке", как это было.

Следовательно, своим обязанностям максимально ожидается, в рамках работы с этим отделом вы платили им, вы должны учить своих классов. Если вы хотите, чтобы преподавать классы в нескольких программах, вы должны были бы найти способ, чтобы обеспечить совместном назначении, в котором вы могли бы преподавать в нескольких разных отделов.

Альтернатива—хотя это будет труднее сделать постдоком—будет искать меньшего школа, в которой несколько программ, приводятся к общему знаменателю. Очевидно, что это гораздо проще в вашем случае делать с языками (французский и японский), а не в CS. Я бы в затруднении, чтобы думать о случае, когда кто-то хотел сделать совместную встречу в CS и современный кафедрой иностранных языков. (CS и лингвистика-это другой вопрос, но персонал лингвистике не учат современным языкам.) Причина, почему это было бы трудно сделать это с постдоком заключается в том, что школ достаточно мал, чтобы шишка на большом количестве языков в одно ведомство, вероятно, не достаточно большой, чтобы поддерживать большое количество постдоков (или в некоторых случаях все постдоки вообще).

+230
James Philogene 20 янв. 2016 г., 15:32:55

В моем семинаре я должен представить документ, в котором есть много хороших фигур. Я использую латекс и хочу вставить некоторые из этих рисунков в презентацию и раздаточный материал. В идеале, я хочу, чтобы эти цифры были хорошие (не скриншоты), так я думала написать авторам и попросить их прислать мне цифры, которые они использовали в формате PDF. Уместно ли просить?

+228
Paiboon Panusbordee 11 мая 2014 г., 12:39:37

Сначала дисклеймер: я лично не согласен с некоторыми "пути жизни" я собираюсь описать, а уже голосуют другие ответы :-).

можно ли быть исследователем без мыслей о "опубликовать или погибнуть"?

Да, хотя, возможно, только в нетипичных настройках.

  • во-первых, на этом сайте, мы склонны забывать, что академия-это не только первой лиги из немногих первоклассных исследовательских университетов, но включает массу меньше, университетами и исследовательскими институтами во всякие маленькие, потаенные уголки мира, которые, как правило, либо не производить учебного выхода в виде журнальных статей, книг, докладов на конференциях и т. д. но в котором они живут и дыхание, например, в первую очередь образования, местной политике и т. д. Но на бумаге они утверждают, чтобы сделать исследование, так что работать там, вы бы официально исследователь. Я говорю например о университетах в странах, где строгая наука и высшее образование, по каким-то причинам не имеет очень сильные традиции. В таких местах проводят исследования будет напоминать своего рода карго-культ. Чаще всего, по крайней мере, на каком-то этапе в карьере, вам все еще нужно что-то опубликовать. Е. Г. в диссертации, вероятно, было бы достаточно. Но чаще интервью с такой исследователь в местной газете будет рассчитывать на место больше, чем первоклассный научный журнал. Время придуман эксперт по х местным СМИ один раз позволит вам выжить в такой университет в течение десяти лет (на любом уровне-от аспиранта до профессора), а не уж. Если есть отчаянная нехватка преподавательского состава, тогда вам не придется заботиться даже за то, что любой хороший учитель, и вы не погибнете. Я знаю лично людей, которые делают некоторые исследования (или, по крайней мере все вокруг так говорят) на протяжении десятилетий, не двигаясь с места и не публикуя даже технический отчет и не погибнуть.
  • на более оптимистичной ноте, хотя и педантичный теперь вы можете легко стать исследователем и не публиковать в отрасли. Многие промышленные исследователи не в первую очередь работать на благо человечества (как вы могли видеть, сказал, что в научных кругах), но и на благо компании.
  • наконец, я полагаю, там могут быть некоторые специальные видал посты, где вам не придется беспокоиться о публикации, потому что вы не погибнете.
+228
SHIVENDRA SINGH 12 февр. 2012 г., 2:14:58

Вы можете цитировать все, что угодно, независимо от того, была ли она принята к публикации или даже представлены. Конечно со ссылкой на препринты могут сделать жизнь более трудной для рефери, но там нет проблем с принятых работ. Они считаются так же надежно, как опубликованные документы, так как они уже прошли через процесс судейства.

Если вы полагаетесь на бумаге, который еще не доступен публично, то вы должны предоставить копию судье. Однако, если это ваши собственные бумаги, то это гораздо лучше, чтобы разместить его в интернете, например по материалам arXiv. (Если вы предоставите копию на карточку без размещения его в интернете, то создается впечатление, что вы сознательно ограничивая доступ к бумаге.)

+178
klyone 23 февр. 2018 г., 7:36:40

Итак, мое заявление выглядит, как ее будет очень хорошо. Я получил обратную связь от норвежского Института, что я самый подходящий кандидат для этой работы у 13 из них. В течение нескольких недель, я буду в интервью. Я рассматриваю, что будут проведены переговоры зарплата после собеседования, учитываются жесткого обработка для всех претендентов на работу и решение комитета Выбери меня как лучший кандидат.

Платить зарплату шкала 57-76 согласно норвежской системе. Честно говоря, все, что меньше 68 не будет представлять для меня интерес. Однако, я не хочу потерять работу из-за такого решения. Я не могу найти любую информацию здесь или в интернете о том, как я могу договариваться о зарплате в академических норвежскими организациями.

Я ценю вашу помощь и опыт. ЗЫ: у меня есть семья, может быть, это может объяснить, почему мне нужно больше платят :Р

Спасибо.

+133
sudhir kant 15 окт. 2019 г., 10:45:36

Лучшее, что вы можете сделать, это подготовиться. Это было сказано раньше, но это так важно для начала инструктор. Пишите ваши примеры, макет вашего выступления, и предвидеть трудности за день до занятия. После обучения на некоторое время, сэкономить время мысленно рассматривает, полностью решая только более тонкие. Помните, что сложность проблемы заключается не только в его исполнении, но его презентация! Эффективная коммуникация вашей работы является ключевым.

Говоря об общении...

Boardwork. Подумайте, как ваши лучшие преподаватели используют доски, включая их использование пробелов и разграничение. Это искусство. Как и любая форма искусства, знать ваши материалы: различные классы имеют разные сетапы. Принести свежий маркеров/мела с помощью слабого маркер может быстро сделать свои лекции чувствовать себя теплой. Сделает вашу работу яркой: использование цвета.

С помощью доски требует немного предвидение... вы должны предугадать, как той или иной концепции или пример будет развиваться, чтобы эффективно использовать ваше пространство. Некоторую информацию вы хотите, чтобы оставаться видимыми через определенные примеры; другую информацию, которую вы хотите, чтобы временным, например, когда вы отвечаете на вопрос отвлекаясь. Вы можете устно предупредить своих слушателей с важными или неважными материал. Иногда вы, возможно, захотите, чтобы они не копию заметки, но просто будьте внимательны.

Ваш boardwork будет чище, если вы приготовительный, и будет оттачивать себя, если вы размышляете. Наблюдая, как другие используют доски неизмеримо полезным, а также, словно художник краски... плохо или мастерски.

Вербальное общение. Ради любви к учению, не опираясь на местоимения. Не решить ее - оценить криволинейный интеграл от R равна A до B. Не заменить это на что - заменить геометрическое определение скалярного произведения в правой части неравенство Коши-Буняковского. Тем более вы точны, тем мельче вы будете доставлять вашу точку зрения, особенно когда студент голову, копируя ноты. Просто подумайте о всех тех времен вы хотели кричать тебе голову, когда какой-то учитель твой упоминается все, как это: это расплывчато.

Будьте уверены, чтобы объяснить какие-технического языка, а также обучить студентов разговаривать на технически правильной и уточнить их вопросы. Это поможет вам обоим.

Повторяешься. Студенты заняты перенимаем ваши слова визуальные подсказки, пытаются копировать связно информация... их будет не хватать ваших слов и намерений, так что повторяться, пауза, и снова повторяют сами. Приостановка процесса получения разрешений.

Уважать ваше время. Я предлагаю время при создании учебных материалов и особенно при класс задания. Многие Ваши работы станут упорядоченными с опытом, но чем раньше вы сосредоточиться на вашей тайм-менеджмента, тем лучше. Например, количество входных вы даете своим студентам во время сортировки может потреблять огромный кусок жизни. Решение этой можете сумму к сдержанности. Точно так же, часы должны быть у студентов, но когда часы заканчиваются, это означает, что их время должно закончится. Дать им ресурсы, они могут получить доступ вне класса. Помните, что они могут еще не быть сильным самоучки, так подтолкнуть их в этом направлении.

В зависимости от класса, было бы разумно ограничить домашние задания в рабочее время и ваш адрес электронной почты исключительно для административных вопросов. Не чувствовать себя некомфортно установление таких правил и границ.

И ради всех...

Заканчивались вовремя. Иначе известный как раз уважаю всех остальных. Не так просто, как это звучит :)

+126
Shes Not Even Hot 15 апр. 2018 г., 17:25:21

Вопрос довольно простой.

Я бравирую со степенью бакалавра и степень магистра в области актуарной науки. Я уже работал в сфере страхования, имею опыт программирования и некоторые данные науки/машинное обучение благодаря фоне Kaggle, MOOCs и подобные вещи.

В качестве актуария, у меня было много классов статистика, но я не уверен, если то, что я изучал достаточно для PhD в статистике или если мне не хватает много чего (т. е. я никогда не изучал теории меры). Что вы думаете об этом? Можно ли ввести в программу статистики в Европе?

Мое исследование будет в МЛ и подобные вещи, применяемые в актуарных. Тоже хочу поступить в хороший университет, потому что я хочу стать профессором.

+77
sakthirengaraj 16 февр. 2012 г., 19:26:02

Нет, это не универсальный "необходимо".

Статистику вы должны сообщить в вашем издании зависеть от условностей в своей дисциплине, какие данные вы описываете, ваш экспериментальной методики, и многих, многих других факторов.

Проконсультируйтесь с вашим консультантом и/или подобных изданий в своей дисциплине, чтобы узнать больше о том, что для рода исследования вы делаете.

+47
Dmytro Zarezenko 25 авг. 2014 г., 15:07:30

Это очень важный вопрос, так как даже нехищные издатели могут возникнуть проблемы и переживать тяжелые времена, в итоге закрываются вообще (например, сердце, легких и сосудах).

Как говорится в комментарии FuzzyLeapfrog, очень важно, чтобы проверить дважды, что вы фактически согласились, представив свои рукописи и при подписании соглашение об авторских правах (при этом следует учитывать, что иногда журналы не требуют, чтобы вы подписали что-нибудь, но вы на самом деле принять их условия действия авторского права, просто отправляя рукопись).

Кроме того, я хотел проверить, будет ли издатель все еще жизнеспособна, независимо от мертвых на сайте, или нет. Я также считаю писать к издателю, чтобы узнать о лучший курс действий.

Если решается вопрос об авторских правах, я бы определенно рассмотреть возможность размещения вашей статьи в PDF на открытой онлайн-хранилище. Если не подходит ответ был получен, вы можете все еще загрузить вашу статью в интернете, добросовестно, остальные готовы немедленно удалить его, если по требованию фактического владельца авторских прав. К Douban также предлагает хорошее средство, чтобы сделать выборочно доступны полные тексты публикаций.

Наоборот, я считаю, что это не представляется возможным рассмотреть вопрос о публикации его где-либо в стандартный журнал (вы можете предварительно задать журнале выбор, если им будет интересно, но это будет сложно продать, если ваша рукопись действительно звездное...).

В крайнем случае, вы можете написать отзыв или взгляд на тему, с подробным описанием вашей предыдущей работы с рисунками и таблицами (либо фактических или слегка измененная). Это будет гарантировать, что ваши выводы остаются всегда доступными в широкой научной литературе.

+10
Elliott Hill 12 февр. 2014 г., 13:47:15

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil