Где публикуют исследование, если я не хочу, чтобы процесс рецензирования?

У меня есть несколько работ, одна из которых на тему, что после тщательной проверки, не был исследован с этой точки зрения прежде.

На мой вопрос, где я могу опубликовать, минуя рецензируемых научных журналах? У меня есть только мой студент, и я ищу, чтобы опубликовать работу, чтобы сделать себя конкурентоспособным на соискание ученой финансирования программы. Статья на финансирование недвижимости.

Я быстренько - раз, два, ты опубликовал! Финансирование программы выглядят сильно на этом, или они будут полностью игнорировать его?

+723
Gepfopd 5 апр. 2016 г., 2:40:04
34 ответов

Этот вопрос имеет отношение к этой одной. Только на этот раз это не о журнальной статье, но глава в учебнике.

Я первый автор главы в текст книги, опубликованный известным издателем. Я бы хотел, чтобы повторно использовать части этой главы для моей докторской диссертации (в том числе цитирование, конечно).

Является ли это допустимым? Есть ли что-то другое по отношению к ситуации с "нормальной" бумаги? Есть все, что мне нужно обратить особое внимание?

Редактировать: издатель позволяет повторно использовать мои работы в моей диссертации.

+997
Ahmed Golshany 03 февр. '09 в 4:24

Функция научно-исследовательского предложения широко зависит от характера процесса поступления. Если вы не будучи непосредственно нанял, и подтверждаются исследованиями профессора группы, то предложение должно быть направлено на интересы определенной группы.

С другой стороны, если отдел осуществляет прием и назначает студентам групп позже, то вы не должны сосредоточиться слишком узко ваших интересов. Возникает вопрос: являются ваши интересы в "горячих" местах, или другие области в департаменте? Если вы обращаетесь в "горячей" зоне, то вы должны быть более конкретными (так как там больше конкуренция); если вы делаете меньше интересных тем, Затем вы можете позволить себе быть менее конкретными.

+994
inTeamStyle 20 янв. 2011 г., 23:01:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вот как я чувствую о различных выражениях благодарности, за то, как писать рекомендательное письмо:

  1. Нет ответ на все: я мог бы быть немного разочарован, но если я занят, я может даже не заметить. Некоторые люди могут быть более обижаться.

  2. Сообщение о том, спасибо: чувствует себя вполне достаточным для меня.

  3. Рукописные Примечание: очень вдумчивый жест.

  4. Маркер подарок (маленькая коробка конфет, брелок рабочий стол и т. д.): одобрительный, но слегка смущенно.

  5. Подарок, которым нельзя пренебречь денежном выражении: довольно неловко. Я бы, наверное, изящно попробовать отказаться от него.

  6. Подарок из денег, в любом количестве: очень неудобно. Похоже на взятку. Я бы отказать.

Конечно, это может варьироваться в зависимости от культуры (я в США).

Что касается подарков для советника: общая традиция-дарить вашим консультантом красиво переплетенной копию вашей диссертации, для их ведения и в качестве сувенира. (Также не забудьте поблагодарить их в диссертацию!) Вы могли бы сопроводить ее у нас. Но опять же, я не предлагаю что-нибудь существенное значение.

+936
Dhruv Kapur 19 дек. 2010 г., 6:48:44

Музыкальное сопровождение цитируется как книга в этом стиле.

Вот пример из депо университетских библиотек -

Сноски в виде

Композитор Фамилия, Имя музыкальное произведение (Город, Издательство, Год).

например,

Вольфганг Амадей Моцарт, Ейне Кляйне Nachthmusik, К. 525 (Брин Маур, Пенсильвания: Теодор Прессер, 1960).

Библиография в форме

Композитор Фамилия,. Название музыкального произведения. Город, штат (если город не известен): издательство, год.

например,

Моцарт, Вольфганг Амадей. Маленькая ночная серенада, К. 525. Брин Маур, Пенсильвания: Теодор Прессер, 1960.

депо-узел содержит дополнительные сведения о различных специальных случаях.)

+907
pmihova 30 мар. 2013 г., 11:54:02

Сложные концепции часто лучше всего объяснить с цифрами. Попробовать представляющих синхронный асинхронный потока данных пакетов в коробки при движении вдоль линии. В сочетании с несколько строк псевдо-код, можно объяснить превосходство вашего алгоритма.

-0-0-0-0----0----0----0----0----0-0-0-0----0----0----0----0-0-0-0----0----0----0

--0-0--0-0-0--0--0-0-0--0---0-0--0-0-0--0-0--0-0--0----0-0-0-0-0--0-0--0-0-0--

Это демонстрация вашего знания / навыки решения проблем идет по пути рекомендовать вас на работу. И помните, это все о четкой связи ... не пытаясь произвести впечатление (или путаю) кто-нибудь.

+904
Renato Pirei 26 сент. 2018 г., 22:25:55

Я никогда не слышал невролог говорят, что они опубликовали в Nature, если он был в природе Неврология.

+862
js9600 2 мар. 2011 г., 15:39:47

В дополнение к предыдущему ответу, я хотел бы предложить, глядя на то, что другие программы разделяют те же курсы. Как правило, новая программа степени будут делить значительное количество обязательных курсов, особенно вступительных предметам, существующим специальностям. Если выяснится, что 70% или около того курс требования являются общими с известной степенью CS (для примера), то вы, вероятно, получите хорошее заземление, по крайней мере.

+830
Jason Chung 8 июн. 2015 г., 21:08:03

Если сообщение не затрагивает вас лично (даже как часть сообщения шаблона, например), я не вижу смысла отвечать или даже подтвердить получение.

+808
Subodh Modgil 9 окт. 2015 г., 10:57:43

Я начинаю это, ответив на некоторые вопросы по Германии:

1) Люди делают это для получения постоянной академической позиции в Европе.

Обратите внимание, что даже профессор не подразумевает постоянную позицию:

  • должности младшего преподавательского состава работать 6 лет, а по данным Википедии только 8% младших должностей профессорско-преподавательского состава можно считать правильной бессрочного контракта (приеме на постоянную должность в том же вузе без публичных реклама работа), еще 4-10% младших должностей профессорско-преподавательского состава можно применять для постоянной установки в том же университете, оставшихся большинство не может рассматриваться на постоянное место.
    "Hausberufungen" ("в назначениях дом" = предложению профессора с кем-то из того же университета) находятся где-то между крайне редко (имеет рыбный вкус) и запрещено.

  • Также обычные преподаватели могут иметь испытательный срок, прежде чем получить постоянную должность.

Сколько лет или сколько/многие издания обычно требуется, чтобы получить степень подготовки?

Младший преподавательский состав-это 6 лет и должна быть равноценной альтернативой абилитации, я думаю, что дает первая грубая оценка. Кроме того, я бы рекомендовал вам взглянуть на подготовку в своей области: они публикуются в respecive университетских библиотеках и в наши дни, как правило, доступны в электронном виде.

2) так как вы могли быть допущены как кандидат, но не как 'абилитации кандидатов (но вместо того, чтобы, скажем, в качестве постдока) вы можете опубликовать в твою стажировку и написать документ(ы) в книгу и представить ее к защите диссертацию?

Накопительный подготовку, являются очень распространенными. Опять же, смотрю на некоторых в своей области.

3) предположим, что вы делаете один год постдока в университете, а второй в университет б, вы можете подать заявку в вуз в для абилитации? Как насчет университета?

Понятия не имею. Но обучение, как предполагается, показывают, что можно научить всему полю и один отличительный критерий (из диссертации) состоит в том, что исследования должны охватывать некоторую широту.

4) Если вы делаете свой PhD и постдок в несвязанных областях, или сказать, даже если вы будете переключаться с чистого на прикладной математике, это не будет проблемой для получения степени?

Не уверен, но как абилитации в математике означает, что вы имеете право учить всех видов математика я думаю, что не будет проблемой. Я знаю физиков и инженеров, которые обустроены в химии (хотя занимаюсь научной работой в химическом институте).

5) сколько шансов получить европейские владения увеличится, если вы делаете успешной абилитации?

Ну, на практике для того, чтобы стать профессором, вам понадобится обучение или стать младшим преподавателем (6 лет), а затем успешно применить к профессорскому званию.

  • количество подготовку / год составляет около 1600. Около 650 профессоров на пенсию / год, так что примерно у 1/3 людей, которые хабилитат на самом деле стать профессором
    Обновление для математики и естественных наук: Калифорния. 160 профс пенсию / Калифорния. 260 подготовку, в год => будет соответствовать примерно 60% шанс.

  • примерно 3% (всего: 1439) всех преподавателей (43 862) - это младшие преподаватели, то есть около 240 новых в год.
    Математика и естественные науки: 305 от 7500 = 4%, что соответствует Калифорния. 50 / год.

  • Википедия говорит, что Ку между 1/3 и 2/3 младшего преподавательского состава работы по их абилитации несмотря на то, что младшие преподаватели.

Вот что Statistische партнерами говорит об этих предметах.

+770
Hope fashion 15 дек. 2012 г., 7:59:24

Из того что я видел, некоторая форма интервью-это не редкость (и это хороший знак, поскольку это означает, что вы прошли большую часть первоначального фильтров и рассматриваются серьезно). В таких случаях, как там интервью, однако, это часто может быть проведена по телефону или интернету. Таким образом, ваше путешествие вряд ли будет серьезной проблемой, как долго, как вы будете иметь хорошие связи и быть в состоянии получать сообщения, отправленные с указанных вами контактных данных.

+765
Curtis Gedak 27 янв. 2018 г., 23:38:48

В этом случае, вы должны позволить ваш советник знает, потому что время, проведенное на занятиях время не провел в лаборатории. Так как он платит вам за ваше время, если вы будете делать дневные мероприятия, которые будут отнимать много времени от исследований, он имеет право знать об этом. На различной ноте, в зависимости от того, как работает одитинг в вашем университете, могут быть расходы, связанные с вашим аудита курс, и он (или его грант) будет покрывать эти расходы.

Вообще говоря, чем больше общения между вами и вашим консультантом, тем лучше.

+761
user255924 9 авг. 2011 г., 10:24:21

Я собираюсь подать заявку на позиции постдока и одним из необходимых документов

письмо о заинтересованности.

Это то же самое с научно-исследовательскими заявление?

Запрашиваемые документы резюме, список публикаций и диссертации и рекомендательное письмо.

+711
Steve Ross 9 июн. 2012 г., 15:51:46

Как уже упоминалось в комментариях, посещение университетов, встречи с преподавателями поля, которые вас интересуют больше всего (конечно, записаться на прием, чтобы увидеть их). Я бы предложил по электронной почте профессоров (не до такой степени докучать) - с просьбой о научных работ они опубликовали - проявлять интерес и знания о своей работе.

Идем дальше, у вас есть физика и вы принимаете много курсов, чтобы сохранить свои умения и навыки в курсе, так что это будет работать в вашу пользу. Кроме того, ваш опыт работы служит надежной работы-этика и некоторые прикладные навыки и знания (которые, в зависимости от того, что вы собираетесь, может из огромной выгодой для вас).

Поговорить с приемной комиссии факультетов в вузах, которые вас интересуют.

Самое главное, общаясь с людьми, говорите правду обо всем, включая свои оценки, академическая история, опыт работы и мотивации. Но говорить о навыках, которые вы получили от каждой вещи вы сделали.

+648
Steve Wright 9 окт. 2010 г., 9:09:00

В Университете Торонто их часто называют "исключения" (см. соответствующий раздел здесь).

+572
Andy Huaquina 9 сент. 2010 г., 5:51:17

В качестве альтернативы вы можете использовать ВСП-тип документа в каждом случае вместо второго или третьего определенных пользователем один. Построить библиографической ссылки на www-документы таким образом, что она всегда отражает автора.

Если автору не дано, вы можете заполнить автор-поле с:

  • Неизвестных или анонимных
  • а имя пользователя в случае публикаций под псевдонимами
  • а название компании , например, для белой бумаги из технологических компаний. (Консорциума W3C, Оракул...)

Www документов сложно разобраться в цитировании вообще. Вы также можете пропустить дата создания или публикации, а иногда может рассчитывать только на даты, которые вы запросили с веб-сервера.

В любом случае вы должны попросить вашего руководителя, если он/она принимает ВСП документы, цитируемые источники на всех. Некоторые руководители могут отвергать источники без автора, как не доказательство-в состоянии или не привожу-в состоянии.


Совет: Если вы хотите быть уверены, что сайт не изменится за время между подачей его на экспертизу офис и чтение вашего руководителя, я предлагаю вам использовать веб-сохранения службы как WebCite. При этом вы можете обеспечить дополнительную ссылку на сохраненной версии, даже если первоначальный источник пока нет.


Раннее предупреждение: я сделал плохой опыт с де-активации "защиты от ручного перемен"-вариант для LibreOffice/OpenOffice писатель. Он убивает преимущества автоматической генерации библиография причиной каждый раз, когда вы обновите список литературы после добавления новых источников своего ручного изменения Унесенные ветром.

+571
lukbut 24 июн. 2010 г., 14:32:02

В электронных системах представления рукописи (МС) осуществляется в соответствии с определенным потоком работы. Когда МС представляется он должен быть назначен редактора, который будет проверять, например, если МС подходит для журнала или придерживается журнал "инструкции для авторов" (или эквивалент). Тогда редактор будет либо начать назначить рецензентов в свой МС или передать ее помощник редактора (экв.) сделать то же самое. Затем несколько раундов следует, что за этот пост. Таким образом, есть много шагов, которые ваш МС подвергнется и система сигналов некоторого подмножества всех этапов.

Поэтому, скорее всего, интерпретацию наблюдаемых изменений в состоянии состоит в том, что журнал, возможно, через некоторое администратор, присвоил ms в Редактор для дальнейшей обработки. Это не обязательно значит, но он показывает свой МС на своем пути вперед в журнале работы. Процесс переноса МС на новый шаг может быть сделано очень быстро и будет во многом зависеть от времени человек делает рутинную работу. В журнале, где я являюсь редактором, есть шесть дней, чтобы переместить МС из представленного редактором. Обычно переезд производится в течении 24 часов и короче в зависимости от того, когда МС будет отправлен, а когда админ проверяет поданные МС список.

SE также этот Эльзевир ссылке

+545
TheDimLebowski 16 июн. 2013 г., 2:11:54

Я знаю, что некоторые аспиранты имеют свои визитные карточки, но я не знаю, если это стандартная практика для аспирантов иметь собственные визитные карточки. Я думаю, что визитная карточка может быть полезна для общения в конференции или сотрудничает с рядом промышленных партнеров. Итак, несколько визитных карточек, необходимых для аспиранта или других аспирантов, участие в конференциях?

PS: в случае, если это поле-конкретным, я хотел бы знать различные практики в различных областях

+540
Christie soumah 13 февр. 2015 г., 23:42:37

Да, это нормально, чтобы неуверенность в себе и синдром самозванца-это довольно обычное явление. Однако, внешняя проверка, что вы получаете, кажется, указывают на то, что ваши страхи являются необоснованными. Когда другие профессионалы и "сильные" люди считают вас основным кандидатом вполне возможно, что вы, ни ваши сомнения.

Тем не менее, выгорание-серьезная проблема для некоторых, и заканчивать одну ступень с размаху может уйти много исчерпаны. Вы должны работать, чтобы избежать этого, отчасти просто думая о новой программе как свежий окружающей среды, но и шагать только немного, чтобы не перегрузить слишком рано.

Не беспокойтесь о рынках труда шесть лет вперед. Это почти уверены, что они не будут такими же, как сейчас. Они могут быть лучше или хуже, но это не возможно предсказать, так долго заранее. У вас также есть промежуточный период, чтобы работать в направлении ваших целей и даже корректировать их. Нацеленные на работу в академии или промышленности, опять же, не нужно решение, что вы не можете вернуться во времени.

Вы, кажется, есть возможность. Лучше понять это, ИМО, чем позволить ему пройти мимо вас, возможно, оставлю тебя пожалеть в будущем.

Я не советую брать отпуск на год по причинам государство. Если вы хотите сделать так, чтобы получить опыт работы в отрасли или решения проблемы прогорания вопрос, который может быть хорошим, но не просто позвольте усомниться держать вас обратно. Другие верят в вас. Верить в себя. Это вдвойне верно, если позиция вам теперь не несомненно будет недоступна в год.

+537
Jeri Thurber 28 авг. 2011 г., 23:41:42

Скорее всего, нет; это было бы несправедливо по отношению к остальным студентам, кто управляет своим временем и занял итоговое по расписанию. Более вероятная альтернатива-это трудности или медицинский отвод. Проверить с вашей кафедрой о политике в своем собственном учреждении.

Редактировать: я передумал. Вы должны записать в класс ученик заработал, без итоговом экзамене, или С класс заработал, если студент принял окончательное, и пусть политики учреждения принимать вещи оттуда.

+484
vidMath 14 окт. 2010 г., 16:11:32

В целом я нахожу ваш вопрос довольно странный. Во-первых все слово "софист" редко используется, чтобы описать живых людей, по моему опыту это в основном относится к школе учителя риторики в Древней Греции. Мне пришлось искать определение словарь, чтобы увидеть, что я думаю, что вы имеете в виду. Третье определение здесь является

  1. (свободно, по расширению), кто придирчивый, ошибочной или вводящей в заблуждение в споре.

Если это поможет:

придирчивый:

  • (устар), который захватывает, особенно, (аргумент, слова и т. д.) предназначена для захвата или завлечь в заблуждение аргументы; софистическим.
  • Имея склонность придираться необоснованно или поднимать мелкие возражения; придравшись, придирчивые

Так это звучит, как вы думаете, что ваш советник придираться необоснованно и делая мелкие возражения. У меня две точки в ответ.

1) по моему опыту, большинство студентов думают о своих советников, они ошибаются: проблема на самом деле одна из непонимания. Я думаю, что это очень вероятно, что есть причины для замечаний, ваш советник и что вы просто еще не нашли их еще. Вы написали

после десятков раз проб и ошибок

Это огромный красный флаг плохая связь. Вы не должны редактировать ваш тезис методом "проб и ошибок", и вы не должны иметь, чтобы изменить его "десятки раз" для решения любой приговор. Когда кто-то говорит вам о том, что доказательство неверно, вы спросите их, почему. Если они не говорят вам, что вы дважды проверьте это сами, вернуться и сказать "Прости, но я не смог выяснить ваше возражение к аргументу: он по-прежнему выглядит правильно для меня. Мы можем обсудить это подробнее?" Если ответ жесткое нет, то больше, чем софист, вы бы иметь дело с человеком, который на самом деле не советую вам.

В данном случае это даже не понятно (мне, во всяком случае) на основании чего ты заявил, что вопрос лежит "мощность" и "количество элементов". Вы не получаете достаточно конкретные отзывы, так как вы знаете, что это было проблемой? Что вы думаете, что это само по себе стоит продолжение разговора: мощность конечного множества-это число элементов, которые выделяют, так почему бы одному быть приемлемыми, а другие нет? Вы должны выяснить.

2) если предположить, что вашим консультантом на самом деле придирчивый, ложной, вводящей в заблуждение, или совершенно не мог объяснить себе: все плохие вещи о нем. Почему бы его плохие качества погубить свою карьеру? Я мог бы сказать больше, но мне нужно услышать больше о том, почему вы беспокоитесь. На данный момент эта проблема на уровне нелогично на остальные вопросы.

+483
antonbasic 18 февр. 2015 г., 19:25:19

Есть сервисы, которые обеспечивают достаточно для поддержки 12 ГБ данных. Например, и предлагает 20 ГБ свободного пространства (ограничение на размер файла 5 ГБ) для закрытого хранения и, видимо, неограниченное публичное пространство. Они заявляют, что они могут поддерживать большие файлы, но не через загрузки пользователей.

При публикации данных, которые можно присвоить doi для того чтобы набор данных (это действительно может быть сделано гораздо раньше, в процессе как зарезервированное количество). Многие журналы также использовать спорте (и, вероятно, других служб) для их "вспомогательная информация", а также. Я не знаю, если добавлять такой информации связано с затратами.

Я только знакомых (не связанных) с спорте и не знают ограничений от других подобных услуг, поэтому рассматривают это как пример. Также рассмотрим возможность добавления данных в качестве вспомогательной информации в вашей статье.

+465
Erhannis 24 окт. 2015 г., 20:11:55

Широко распространено мнение, что веб-науки является наиболее полным индекса цитирования. Это также верно, что это не самый интуитивно понятный веб-интерфейс, но очень мощный.

В качестве примера, можно создать такие критерии, как подсчет количества цитирований автора кроме последних соавторов. Это здорово, чтобы измерить влияние за пределами своего круга знакомых.

Я бы добавил ссылку на страницу поиска, но к сожалению у меня больше нет подписки на эту услугу.

+403
Askada 24 окт. 2011 г., 3:51:12

Существует огромная разница между говорю, что вы будете делать в данной научно-исследовательской работы, и заявив, что вы получите конкретный результат. Если у вас есть гарантированные последнего, вы ошиблись, это исследование, нет никаких гарантий на результат !

Поэтому, если вы даете планирование работы с вашим советником, вы должны придерживаться его. Конечно, вы можете иметь (раз, и не два) реальная проблема, которая разрушает ваши усилия (дом в огне, родственник в больнице и т. д.).

Подводя итог, можно пообещать, что вы будете работать, но это не будет работать ;) если вы всегда не на свои обязательства, вы никогда не будет рассматриваться как надежный, и люди не хотят с тобой работать, это очень просто.

+350
descheleschilder 4 сент. 2013 г., 21:56:33

Я не думаю, что компании ProQuest действительно издателя, так как просто хранилище. Они не делают любой редакции решения от материала хозяина.

У меня нет никакой информации об их финансах, но доступ к диссертациям через них умеренно сложно и дорого. (Я думаю, что вы получили копию диссертации из них составляет порядка 50 долларов США). Я думаю о них как архив диссертация последней инстанции - я бы только тем из них, исчерпав все другие варианты (сайт автора, библиотека университета и т. д.).

Мне кажется, что вы могли бы также представить ваши тезисы к ним, так как это хорошо, чтобы знать, что будущие исследователи, глядя на ваши тезисы всегда бы компании ProQuest как запасной вариант. Однако, вы должны приложить усилия, чтобы не доводить свой тезис более удобное (и бесплатное) средство, а также. Разместите его на своем профессиональном веб-страницы. Если поле использует материалам arXiv или аналогичное хранилище открытого доступа, загрузить его там же. (Поскольку вы, вероятно, публикации статей и/или книг на основе вашей диссертации, сначала проверьте, что соответствующие издатели хорошо с имея в наличии свой тезис бесплатно онлайн. Вероятно, основным журналов/издательств в своем поле имеют аналогичную политику.)

+328
Sahidul Islam 17 нояб. 2015 г., 10:44:55

Он должен быть согласован и указан в письменном договоре. Каждого договора могут быть разные.

+323
babay 20 апр. 2012 г., 18:06:40

Вы можете найти финансируемых ЕС проектов в системе cordis. Например, Список всех Марии Кюри "стипендии", финансируемого в рамках "Горизонт 2020" программы можно ознакомиться здесь.

+315
riordant 2 июн. 2012 г., 18:07:30

Мне вспомнилась цитата из Дао Дэ Цзин: "он просто не утверждаю, так что никто не может препираться с ним".

С моей точки зрения, имея аналогичные проблемы в прошлом, я пришел к выводу, что это был я генерирующая вопрос. Именно поэтому она продолжает рецидивировать. Это продолжается, пока вы не устраните все это внутри вас, что является бойцовской или спорить или что-то, что угрожает людям или как там его.

Конечно, я уверен, что они не правы, я не отрицаю это, но это не действительно проблема. Это не их неправоте, что вызывает это, еще раз говорю: это не будет происходить иначе. Их поведение в ответ на то, что вы делаете. Даже детали те же, старший человек, на работе, эго, фактическая ошибка и т. д. Удачи.

+270
Seananigans 26 нояб. 2019 г., 3:46:22

У меня есть степень бакалавра в области лингвистики и магистров по компьютерной лингвистике с паку 3. После использования машинного обучения для моей дипломной работе, я понимая мой интерес к прикладной математике. Я не знаю, как начать. Но я планирую заниматься математикой суб-GRE, а также сделать небольшой проект в области прикладной математики с ученым, которого я знаю. Учитывая эти сведения, я буду иметь право делать степень магистра в области прикладной математики из США/Канады?

+254
BadStreff 25 янв. 2015 г., 6:24:58

Надев асбестовые авто...

Там был еще один ответ, на вопрос по ОП-кому было интересно о том, как реагировать на студента, который одевается вызывающе (только бикини), и один человек сказал, чему он обучал, где были очень молодые женщины, чье платье было показательно версия "стильный", а не профессиональным образом. Он разговаривал с ними и они изменили свою работу наряда, но "ущерб уже было сделано." Один ветеран с ПТСР наклонился над ее столом и звонил ей четыре названия, как "Мисси", и напугал ее. Когда ему бросают вызов, он сказал: "Вот как мы обращаемся женщин на юге."

С другой стороны, я провел некоторое время в Англии, и в рамках социальной нормы (как уже упоминалось в других заметок) имел в виду, что практически все ниже меня на социальной лестнице обратился ко мне "моя любовь", и это было необидно, чтобы быть едва заметным, если я специально обратил внимание. Ни одна из других международных студентов, женщина или мужчина, никогда не упоминал дискомфорт, который называется "Моя любовь"; социальное воздействие сопоставимо с США-расположенный "как ты?" (И даже в США, когда кто-то, я не очень хорошо знаю, начинает называть меня "Хун", там может быть тепло, но я нигде не нашел такого человека берут за проход на меня.)

Между этими двумя я бы постарался подчеркнуть, что, по крайней мере, лицом к лицу, отдельные слова не ползти люди; невербальная коммуникация, которая кричит "нестандартной ситуации" ползет человек.

Что это означает для электронной почты является более неоднозначным, потому что электронная почта делает неудачную пластику зачистки из невербального общения (хотя за долгие годы люди разработали кричишь, подчеркнуто и всячески подчеркивал текст, emojicons, и так далее, чтобы частично компенсировать то, что написать капель.

Сейчас можно посоветовать принять ваш лучший выстрел в просьбой, чтобы его называли "профессор" или "мисс", но я возьму рискованную думаю, что если бы он назвал тебя "девочкой" лицом к лицу, было бы ноль невербальные сигналы либо он влюблен в Вас или предпринять сильный ход, чтобы направить свои рабочие отношения. Теперь, если я прав, то это не значит, что ты ошибаешься постараться объяснить ему свои предпочитаемые способы рассматриваются, но лицом к лицу вы не можете найти его больше неудобно, чем я нашел супермаркет сотрудники слишком личное, потому что они все называл меня "моя любовь".

+248
Christopher Masoy 20 окт. 2018 г., 2:50:54

Кто-нибудь знает какого-либо письменного документа, указывающее, является ли или не он считается неэтичным копия опубликованного проблемы и поместить его в экзамене или задания, не цитируя его?

Я не знаю ни одного документа, касающегося обследования и назначений напрямую, но повторно использовать чужие слова или идеи, это плагиат. Неважно, источником, целью или намерением. В учебных материалах я думаю, что есть небольшие отклонения, что плагиат может быть непреднамеренным. Я уверен, что некоторые примеры, которые я использую в мое учение ,что я думаю, мои идеи, на самом деле чужой.

+220
Levi Willrich 5 авг. 2015 г., 6:12:13

Краткий ответ-да, по причинам, указанным в Massimo Ortolano.

Как иногда ты можешь привести? Если вы говорите о чужой работе, вы должны сделать это ясно, какие работы вы говорите , по крайней мере, один раз в пункт. Е. Г.:

Сотрудничество Планка ([1]) была произведена оценка космологических констант с помощью лазеров и зеркал. Лазеры были действительно здорово, и позволило точно измерять х равным Пи. Далее Г Е и постоянной Планка был 7.

Выясняется также, что Z-это комплексное число, 1+7и. Это далее подразумевает, что наша Вселенная имеет форму бублика. Последствия идут дальше, предполагая, что время является периодической. [1]

Имея цитирования в конце пункта означает, что каждый факт в этом пункте получены из бумаги. Если вы не перемежая свои собственные расчеты или последствия, то вы должны были бы поставить ссылки обратно на приговор-на приговор уровня.

Если ваша работа заключается в разговоре с одной основной работы, то вас может быть чехол для дав им прозвище для этого раздела только, вместо того чтобы постоянно ссылаясь на них.

В этом разделе, я внимательно просмотрите бумаги 2012 консорциумом Планка [1]; для удобства, я буду ссылаться на эту работу как ПК.

...

ПК далее установлено, что Z-это комплекс. У меня вопрос, что предположения, основанные на моих расчетах. Если мы начнем с ПК предположения о ..., то обязательно ...

+205
James Tompkins 13 февр. 2019 г., 8:46:57

Есть процедуры на месте, чтобы обеспечить возможность, что кто-то может найти эффективный алгоритм фактором больших количествах и тем самым нарушать шифрования RSA? Это просто пример более общей проблемы, где кто-то хочет опубликовать результат, который нарушает стандарт шифрования. Похоже, есть два основных варианта (я приветствую рассмотрение другим):

  1. Полное издание, скажем, в читаемых веб-сайтов, групп новостей и т. д. Вероятный исход: хаос в больших масштабах как преступников ворваться в личное пространство невинных людей.

  2. Ограниченного распространения, возможно, несколько математиков или правительственного агентства. Вероятный исход: правительство берет под контроль алгоритм (и, возможно, его первооткрывателя) и делает неприятные вещи правительствам делать с такими вещами.

Конечно, возможность 2 может легко превратиться в возможность 1, если алгоритм становится достоянием общественности.

Есть ли консенсус в научном мире о том, что делать с этой проблемой?

+166
Gandalf the Gay 27 апр. 2019 г., 10:49:31

Кстати, студент подошел ко мне недавно на вопрос, который звучит очень похоже.

Моя политика на отлучки в том, что если вы пропустите три сессии, вы не в курсе (это на самом деле общеуниверситетская политика, над которой у меня нет усмотрению). Исключения сделали только для проверенных медицинских требований. Некоторые из вводного занятия ведут коллега. Студент в ответе на вопрос сказал, что он был плохо информирован о политике и ожидалось (и планируется) три работы-отсутствие. Однако, политика явно указано в программе.

Я сказал студенту, что политика-это то, что он есть и что я не могу делать исключений. (Я понимаю, что трудно учиться и зарабатывать себе на жизнь, но я работаю в стране, которая предлагает поддержку для студентов из малообеспеченных семей, и, таким образом, все задания должны обойти университет, а не наоборот. Если вы хотите учиться на полставки, это ваш выбор, и вам нужно выбирать курсы по своей трудности работы.)

Если студент вдруг рука врача, обратите внимание на третий отсутствия, я бы очень подозрительно. Если появились явные признаки для него подделываются, я не пускала. Это может стать очень неприятным. Помимо нормативных опасения относительно целостности и нарушение закона, поэтому я настоятельно советую против этого, чисто чтобы защитить свои собственные интересы.

Однако, если студент сделал очень хорошее дело, почему он должен закончить этот курс в данный момент, и что ее работодатель действительно негибкими (т. е. студент не может взять отпуск дня), я бы предложил ученику представить дополнительные уступки, чтобы компенсировать пропущенный сеанс.

ОП, я предлагаю подойти к лектору (в очередной раз), объяснить причины, что и выше, и активно просить дополнительные задания. Опять же, я настоятельно советую против какой-либо нечестной игре.

+124
Yann Ponty 21 февр. 2018 г., 18:27:46

Если нет слишком большой разницы, или если различия не актуальны, используйте предыдущей редакции. Это всегда дешевле, и будет доступна секонд-хенд.

+68
Amitabh Sarkar 9 нояб. 2012 г., 6:07:51

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil